СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

Я Хочу...

Развлекательный центр

Я Хочу...

Сообщение ЮджиннА » 04 окт 2010, 16:41

ЮджиннА писал(а):Хочу, чтобы ангелы поговорили со мной и успокоили меня...

невероятно, но мое желание исполнилось... :lol:

Теперь хочу чтобы дождь перестал...Хочу, чтобы настала весна, без зимы...(
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Я Хочу...

Сообщение Vard » 04 окт 2010, 17:22

Хочу что бы наконец-то включили отопление, цурт@ тарав арден :6:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Я Хочу...

Сообщение The Joker » 04 окт 2010, 18:27

хочу чтобы Нейтроша чаще писал....мозгов набираюсь....шедевр:
ЛЮДИ ЖИВИТЕ любите влюбляйтесь и не бойтесь об этом говорить друг другу только потому что какаята старушка завещала внучке молчать об этом....жизнь у нас одна и давайте проживем ее так чтобы на небесах нам не было стыдно за то что у нас было право выбора и мы его не использовали, чтобы мы с улыбкой вспоминали всех кто нас любил и кого мы любили, а не обзывали их только из за того что человек (очень и очень плохо) попытался быть искренним.....и чтобы нам не было стыдно за то что мы обидели кого то из за того что традиции и обычаи не позволили нам испытать всю ту красоту и все то счастье что вызывает чувство ЛЮБОВЬ.....
The Joker
забанен

Я Хочу...

Сообщение Neutron » 04 окт 2010, 18:28

Хочу.....море .....
Neutron
забанен

Я Хочу...

Сообщение Neutron » 04 окт 2010, 18:29

The Joker писал(а):хочу чтобы Нейтроша чаще писал....мозгов набираюсь....шедевр:

Ник ну не умеют люди думать ну что поделаешь.....:)))))) Надо наставить на путь истинный....:))))
Neutron
забанен

Я Хочу...

Сообщение Чудачка » 04 окт 2010, 18:32

Хочу просто без усилий похудеть на 5 кг)) Пойду пить кофе с тортом,к черту не есть после 6)) :59:
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Я Хочу...

Сообщение Neutron » 04 окт 2010, 19:01

хочу, чтобы люди меньше гадили себе подобным...
Neutron
забанен

Я Хочу...

Сообщение The Joker » 05 окт 2010, 08:06

хочу чтобы начался сильный дождь,а был бы дома у окна :(
The Joker
забанен

Я Хочу...

Сообщение Neutron » 05 окт 2010, 09:03

хочу в отпуск
Neutron
забанен

Я Хочу...

Сообщение Meriko » 05 окт 2010, 09:40

хочу шат таг, шог тех :(
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Игры и развлечения