СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Я Хочу...

Развлекательный центр

Я Хочу...

Сообщение ЮджиннА » 14 янв 2011, 10:47

я хочу, чтобы все у всех хороших людей было хорошо. узум ем, вор мекы мюсин hуниц чhани, узум ем, вор ватутюн анелуц арач, мардик мтацен, вор нуйны баны иренц карох ен анел...Узум ем, вор мардик бари линен, у, грохы тани, кич пос порен уришнери хамар! Узум ем, вор hаваи техы уришнери жаманакы "члапен", узум ем хасканан, вор болоры хавасар ен Астцо арач...узум ем , вор мер азги ворош неркаяцуцичнеры джокен верджапес, вор иранк "верджы" чен... нуйниск "скизбн" ел чен!

кнерек жаргонис хамар.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Я Хочу...

Сообщение tiko52 » 14 янв 2011, 14:57

Марджан писал(а):ничего не помнить, ничего не знать, ни о чем не думать...просто все забыть.. ​
бухай
:beer:
tiko52
Гость
Гость

Я Хочу...

Сообщение tiko52 » 14 янв 2011, 15:02

чтоб гаишники не стрегали за тонировку
tiko52
Гость
Гость

Я Хочу...

Сообщение Baby » 14 янв 2011, 19:03

веселья :57:
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Я Хочу...

Сообщение Мерине » 14 янв 2011, 21:35

хочу обратно в Армению..хотя бы на ещё одну недельку :(
Молчание — верный друг, который никогда не изменит.
Мерине
Участник
Участник

Я Хочу...

Сообщение Salvi » 14 янв 2011, 21:55

Хочу повернуть время назад на пол года, чтобы не сделать ошибку, которую я сделала, не подумав о будущем. Хочу иправить её, но уже слишком поздно, чудес не бывает, а это только желание... И вообще мало ли, что я хочу... :6: :(
HANKARC CHLACES ARCUNQ CHTAPES ES EM ARCUNQT VOR IND CHKORCNES...]
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸.´...YOU
Salvi
Частый гость
Частый гость

Я Хочу...

Сообщение Rom@shk@ » 14 янв 2011, 22:36

Я хочу скорее выздороветь, не люблю болеть, вялая такая кошмар.... Жду того момента, когда стану бодрее.
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Я Хочу...

Сообщение ЮджиннА » 20 янв 2011, 19:59

Хочу укутаться в теплый плед, сидеть у камина, смотреть на огонь и молчать о своем...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Я Хочу...

Сообщение Rom@shk@ » 20 янв 2011, 22:20

хочу, чтоб его желание исполнилось. Ведь он так этого желает)
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Я Хочу...

Сообщение Meriko » 22 янв 2011, 21:35

хочу плакать, но не могу((((
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Игры и развлечения