СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

Я Хочу...

Развлекательный центр

Re: Я Хочу...

Сообщение Выдумка » 05 фев 2008, 01:37

хочу солнца и тепла) :money:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение MARIA » 05 фев 2008, 11:52

Лето это круто ... но я хочу весну :)
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Выдумка » 06 фев 2008, 00:20

весна- лето - не важно) лишь бы солнце согревало!)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Тигран » 08 фев 2008, 01:22

Хочу в италию,прямо счас!и чтоб рисунок всегда получался,и чтобы бывшая еще не раз меня вспоминала!Хочу пойти на курсы английского ,заняться капуэро,подняться на Арарат и плавать в море с рыбками ,дайвинг.
Счастлив тот, кто повинуется сердцую.
Тигран
Частый гость
Частый гость

Сообщение Meriko » 10 фев 2008, 02:36

Хочу... поймать золотую рыбку или его двоюродного брата Джина)))
а сели серьезно ,прямо сейчас хотела б быть в очень веселом армянском кругу и чтоб я танцевала наш кочари...
танцы-моя страсть... :58:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 11 фев 2008, 22:47

Я ХОЧУ , I WANT :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 13 фев 2008, 18:05

:bx: А яхочу чтоб все люди жили мирно. А еще чтоб Турки признали геноцид,отдали нам наш Арарат и святые земли. А ещё чтоб Карабах был наш! :flag: :flag:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 14 фев 2008, 02:57

На свадьбу хочу)) :58: :58: :58:
никто не хочет устроить!?))
Выдумка
забанен

Сообщение Coca Cola » 14 фев 2008, 12:19

ya xochu viyti zamuj.....davay ya tebya preglashu))) :57: :36:
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 14 фев 2008, 12:22

Выдумка писал(а):На свадьбу хочу))
никто не хочет устроить!?))

в качестве кого???
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Игры и развлечения