СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Я Хочу...

Развлекательный центр

Re: Я Хочу...

Сообщение grom » 25 фев 2008, 01:22

Человек Слева писал(а):Буду нескромен: я тоже хочу побывать на армянской свадьбе.
Ну очень посмотреть хочется...

ну, не многое потерял , песни можно и дома послушать, мордобой не встречается.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 25 фев 2008, 01:50

Человек Слева писал(а): хочу побывать на армянской свадьбе.
Ну очень посмотреть хочется... :roll:

вот найдем в форуме парочку и устроим настоящую армянскую свадьбу, и твое желание сбудется как раз посмотришь, :16: и моё от души потанцую :58: , шах шух ташииии :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 25 фев 2008, 01:58

grom писал(а):ну, не многое потерял , песни можно и дома послушать, мордобой не встречается.

у кого-то свадьба ассоциируется с весельем, у кого то с мордобоем))) о чем эт говорит!?))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 25 фев 2008, 02:02

Выдумка писал(а):у кого-то свадьба ассоциируется с весельем, у кого то с мордобоем))) о чем эт говорит!?))

о том ,что веселье заканчивается мордобоем(миимум), что на армянсих не встречал.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Человек Слева » 25 фев 2008, 13:38

Хочу оторвать попу от стула и сходить в магазин, но лееень жутко...
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 25 фев 2008, 13:45

Человек Слева писал(а):Хочу оторвать попу от стула и сходить в магазин, но лееень жутко...

Помочь? :money:
Как я вас понимаю, тут как магнит, клавиатура тянет за пальцы :ag:
Раслабилась ,что-то и ничего не хочу,но столько всего надо делать :(
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 02 мар 2008, 03:05

хочу спать!)
Всем спокойной ночи!)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 03:08

spoki noki
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 02 мар 2008, 15:03

хочу есть)))
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 15:08

я в Армению хочу но....вы слыхали ,что там происходит?
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Игры и развлечения