СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Я Хочу...

Развлекательный центр

Re: Я Хочу...

Сообщение Black eyes » 04 апр 2008, 00:17

А Ребят я узнала это Вочхарий сыр.))))))))))))) :ag: :roll: )Sory за ээээш.)))) :roll:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 04 апр 2008, 00:18

:ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Meriko » 04 апр 2008, 16:16

Black eyes писал(а):А Ребят я узнала это Вочхарий сыр.))))))))))))) :ag: :roll: )Sory за ээээш.)))) :roll:

Мрут ду кадр эс :ag: :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Black eyes » 06 апр 2008, 18:06

Я хочу чтоб моя собачка сходила поскорей в туалет!!! :40: 3 день как не ходит. :40:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 06 апр 2008, 23:17

хочу в Ереван :6:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 07 апр 2008, 00:17

Black eyes писал(а):Я хочу чтоб моя собачка сходила поскорей в туалет!!! 3 день как не ходит.

фу ,какие подробности, тут запахло :28:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение dayky » 07 апр 2008, 00:20

xochu chtob moya dochka po nocham normalno spala :(
dayky
Участник
Участник

Сообщение Meriko » 07 апр 2008, 12:42

Хочу познакомиться с Араз Даре , ну как он прекрасно поёт, hогу хоркиц, голос прям от сердца идет...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 07 апр 2008, 14:50

хочу наконец начать писать дипломную... :6:
а на самом деле таак не хочется)))
Выдумка
забанен

Сообщение dayky » 11 апр 2008, 03:52

xochu...xochu xochu nu mnogo chego xochu....no bolshe vsego xochu chtob xot na etot ras ne promaxnulas, ne stala dobrenkoy i dobilas svoyego!
dayky
Участник
Участник

Вернуться в Игры и развлечения