СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

Я Хочу...

Развлекательный центр

Я Хочу...

Сообщение Елене » 16 фев 2009, 18:15

Очень хочу сейчас увидеть одного человека...
~ Я об одном Всевышнего молю - храни тех людей, которых я люблю ~
Елене
Участник
Участник

Я Хочу...

Сообщение Vard » 16 фев 2009, 19:41

Хочу уехать куда-нибудь на ннн дней...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Я Хочу...

Сообщение sanasar » 16 фев 2009, 21:42

Очень многие пишут!!!! Хочу... машину, ребеночка, на море, хочу чтобы во мне проснулась совесть, чтобы все было хорошо, хочу закрыть глаза и когда открою чтобы была в Ереване. Кстати а это что ( Ларису Ивановну хочу) это он хочет? Вопшем мне очень понравилось вот это В Армению хочуу _очень очень хочууу я думаю этого все хотят которые отделены от родного дома)))))))
PS Вы не когда не задумовалис почему этого человека ее все а у меня нечего ? А ответь прост что тебя держат иметь все? А не только мечтать обо море обо Ереване или машину для этого чтоб иметь надо чтото делать а не лежать и думать что я сегодня одену на дискотеку и как провести приятно время... А на следущей день росказовать друг_другу как провыли вечер. Знаете жизнь такая штука что не когда не угадаешь что вона тебе преподносить на следущей день, когда мы приехали в УКРАИНУ и я понял что все надо начинит с ноля я начал искать все варианты которые возможно было, скажу чесно было очень трудно но сейчас я могу себе и позволить поехать Ереван и машину на море поехать))))
Выводь один если мы сами не добьемся того что мы хотим то поверте нам некто не поможет, и всегда будем только хотеть......
sanasar
Гость
Гость

Я Хочу...

Сообщение ЮджиннА » 21 июн 2009, 13:04

Хочу новую память, без ненужных "файлов". :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Я Хочу...

Сообщение Tiknik » 21 июн 2009, 13:10

... хочу в океане мечты остров свой найти ...
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Я Хочу...

Сообщение ЮджиннА » 27 июн 2009, 22:00

прямо сейчас - абрикосовое мороженое,
а вообще - огромую библиотеку с уютным креслом и камином и винный погреб...И все это чтобы было в моем собственном замке в лесу...
Джин, я жду) Выполняй :1: :4:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Я Хочу...

Сообщение Армине » 28 июн 2009, 00:16

массаж :81:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Я Хочу...

Сообщение Tiknik » 28 июн 2009, 14:51

На даный момент хочу ......... кушать!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Я Хочу...

Сообщение Армине » 29 июн 2009, 18:35

на море :18:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Я Хочу...

Сообщение MinIrAl » 29 июн 2009, 20:25

чтобы память отшибло...хотя бы частично........
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Игры и развлечения