sanasar » 16 фев 2009, 21:42
Очень многие пишут!!!! Хочу... машину, ребеночка, на море, хочу чтобы во мне проснулась совесть, чтобы все было хорошо, хочу закрыть глаза и когда открою чтобы была в Ереване. Кстати а это что ( Ларису Ивановну хочу) это он хочет? Вопшем мне очень понравилось вот это В Армению хочуу _очень очень хочууу я думаю этого все хотят которые отделены от родного дома)))))))
PS Вы не когда не задумовалис почему этого человека ее все а у меня нечего ? А ответь прост что тебя держат иметь все? А не только мечтать обо море обо Ереване или машину для этого чтоб иметь надо чтото делать а не лежать и думать что я сегодня одену на дискотеку и как провести приятно время... А на следущей день росказовать друг_другу как провыли вечер. Знаете жизнь такая штука что не когда не угадаешь что вона тебе преподносить на следущей день, когда мы приехали в УКРАИНУ и я понял что все надо начинит с ноля я начал искать все варианты которые возможно было, скажу чесно было очень трудно но сейчас я могу себе и позволить поехать Ереван и машину на море поехать))))
Выводь один если мы сами не добьемся того что мы хотим то поверте нам некто не поможет, и всегда будем только хотеть......