СТАНЬ VIP
«Грапарак»: депутат Армен Хачатрян претендует на пост мэра ГорисаДвижение «Всеармянский фронт» проводит акции у посольств РФ, Франции и США с требованием освобождения армянских пленных (прямое включение)Пашинян и Оверчук обсудили армяно-российские отношенияЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурорОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и Азербайджана

Южная Осетия

Межнациональные отношения

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 08 авг 2008, 22:58

Что вы думаете об этом? Просьба высказывать Ваши мнения
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение Black eyes » 09 авг 2008, 00:23

Это ужас,я не понимаю чего добивается Саакашка эта ужасная!От его глупостей,страдает мирное население .Он добьётся того,что его просто мягко говоря,сотрут в порошочек.Я не могу смотреть на этих бедных жителей Осетии,мне их так жалко.Это реально как геноцид :( Мне очень интересно,что по этому поводу думает Армения?Они вообще будут каким-то способом помогать потерпевшим,или вообще?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Выдумка » 09 авг 2008, 02:21

MИД Армении выразил озабоченность по поводу ситуации в Южной Осетии

MИД Армении выразил озабоченность по поводу ситуации в Южной ОсетииАрмения всерьез обеспокоена ситуацией в Южной Осетии и надеется, что стороны приложат усилия для быстрого разрешения спорных вопросы мирным путем с помощью диалога, что позволит восстановить стабильность и мир в соседней стране. Об этом сообщили в пресс-службе МИД Армении 8 августа.

Посольство Армении в Грузии и генконсульство в Батуми, где установлено круглосуточное дежурство, следят за развитием ситуации, находясь в постоянной связи с местными и центральными властями Грузии. Если граждане Армении, находящиеся в Грузии, проявят желание вернуться на родину, они получат необходимую поддержку со стороны посольства и генконсульства Армении. Номер посольства Армении в Грузии + 99532964286, номер генерального консульства Армении в Батуми + 99522231515.

О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Южная Осетия

Сообщение Армине » 09 авг 2008, 17:40

Что вы думаете об этом? Просьба высказывать Ваши мнения
Gisher
Война, как и смерть — это всегда неожиданно. Совсем недавно в Грузии было совсем грустно, забастовки, пенсия — 5 долларов … России, занятой своими заботами, было не до нее, а природа не терпит пустоты. И вот в Грузии появились средства.Видно, кто-то помог Саакашвили.
Но почему именно сейчас,когда начилась Олимпиада? :(
Конфликт, несомненно, разрешится. Если с умом подойти, то на погашение пламени много времени не надо,но конечном итоге это кончится плохо только для М. Саакашвили.

Боль осетинского народа это наша боль. Как и боль грузинского народа. И народа Абхазии. И чеченского народа. И любого народа, который платит своим благополучием, жизнями своих детей, перспективами своего будущего за упрямые амбиции бездарных и себялюбивых руководителей, чьи собственные дети под пулями не погибнут и чье будущее обеспечено и не пострадает ..
Давайте не будем делать преждевременные выводы и обвинять Грузию.Да,Грузия сейчас делает, по большому счету, то же самое, что десять лет подряд, с 1994 по 2004, а может быть и дольше, делала российская власть в Чечне. И соответственно, моральное право осуждать Грузию имеет только тот, кто выступал с осуждением российских федеральных действий в Чечне. Грузия проявила гораздо больше терпимости и доброй воли по отношению к режиму Э. Кокойты, чем Россия по отношению к режиму Д.Дудаева.....
Я не говорю,что Грузия поступила правильно,но и не спешу осуждать Грузию.....Посмотрим что будет дальше :(
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Южная Осетия

Сообщение grom » 09 авг 2008, 23:07

Грузины в большинстве своей массе продажные. Армяне с ними дружны ( песни об армяно-грузинской дружбе, практически все сооружения в Грузии построены армянами ) а они улыбаются и держат нож за спиной. Грузия для грузин орут. А что в Джавахке ? Заселяют турок-месхетинцев , ломают исторические памятники. И кому они продались ? Турции , да именно турции, за Грузией стоит Турция она помогает деньгами , техникой. и пр. Для чего? поглотить кавказ , но грузины ограничены они не понимают , что их тоже проглотят турки. Заполыхает кавказ , пошатнется Россия , залезут турки . Каким боком США? пошатнувшаяся Россия , слабая Россия , то что нужно.
Думаете Армению это не затронет? уже затронуло . У Знакомых , родственников армян проживающих в Грузии призвали в ряды грузинской армии и они могут столкнуться с армянами из России .
кому война -кому мать родна, народ все расхлебывает.
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение grom » 09 авг 2008, 23:17

и еще Россия -Чечня . В Чечню лез также всякий сброд арабы , турки и прочая мерзость, цель слабая Россия и захват кавказа, не получилось есть Грузия. Этот конфликт как и прежде Христианство- мусульманство.
grom
Полуночник
Полуночник

Южная Осетия

Сообщение Black eyes » 09 авг 2008, 23:47

grom
Молодец!Поддерживаю!Это бред,что Грузия с Арменией в хороших отношениях!Насколько знаю,в городе Ахалкялаке жило очень много армян,а теперь армян повыгоняли,теперь все рабочие места заняли грузины и буквы у них тоже грузинские.А в Поти,если увидят ,что ты армянин,то тебя так там разведут,ещё чё-нить придумают на твою голову ,просто просто ужас.А как они нам пути перекрыли,10 лет как у нас нет железной дороги,всё закрыто.

Зачем нужна им эта война!!!?Их же в порошок сотрут!!!Страдает ещё в добавок мирное население Грузии.Сколько сыновей теряют матери,из-за глупого правительства Грузии.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Южная Осетия

Сообщение Gisher » 10 авг 2008, 02:42

Black eyes писал(а):Зачем нужна им эта война!!!?
я долго над этим думал... пока нет у меня определённого ответа...
склонен думать что всё это придумали либо русские, либо американцы, а грузины с осетинами...
народы каваказа, мы вам гаранты (c)
:36:
Gisher (Автор темы)

Южная Осетия

Сообщение Master_K » 10 авг 2008, 11:55

А я думаю, что во всем виновата сама Россия! Считаю, что это провокация! Если посмотреть так кому выгодна эта война, то ясно станет, что только РФ! Как говорится, ерку шун крвум эн, чампорди бахт@ берума (извиняюсь, что так грубо)
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Южная Осетия

Сообщение Выдумка » 10 авг 2008, 12:24

Нападение Грузии на Южную Осетию - начало русско-американской войны? Армения за неделю
ссылка
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Вернуться в Война и мир