СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Загадки

Развлекательный центр

Сообщение Sona » 18 окт 2006, 13:18

Приятность™ писал(а):отдать одному яблоко в корзине
:16:
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Приятность™ » 18 окт 2006, 13:28

:48:
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Sona » 18 окт 2006, 13:29

Приятность™ писал(а)::48:

загадку в студию!
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Приятность™ » 18 окт 2006, 13:30

Соночка, я же говорила, что не знаю загадок )
так что давай ты ) у тебя прекрасно получается )
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Sona » 18 окт 2006, 13:32

Как-то утром, солдат, который перед этим был в ночном карауле, подошел к центуриону и сказал, что этой ночью он видел во сне как варвары сегодня вечером будут атаковать крепость с севера. Центурион не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Тем же вечером варвары действительно напали на крепость, но благодаря принятым мерам их атака была отбита. После боя центурион поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу. Почему?
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Приятность™ » 18 окт 2006, 14:10

не знаю

Сон, спешл фо ю )
Какое колесо не крутится при правом развороте?)))))))
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Sona » 18 окт 2006, 14:12

Приятность™ писал(а):не знаю

Сон, спешл фо ю )
Какое колесо не крутится при правом развороте?)))))))

запасное))))))
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Приятность™ » 18 окт 2006, 14:14

С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Sona » 18 окт 2006, 14:15

стоять должна на месте
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Приятность™ » 18 окт 2006, 14:15

какие мы умные)
Приятность™
Участник
Участник

Вернуться в Игры и развлечения