Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Короче , это "КИНО" два часа удовольствия , в темной комнате на белой простыне . Передатчик -кинопроэктор. Приятного просмотра, всем спать и секасных сновидений "ужин при свечах перед сексом" геворк - ай мард ду хо апаранци чес?
да я знаю! взял всё испортил! я ещё вариант придумал! Майа Чибурданидзе с Гарри Каспаровым разлиновали простынь под шахматную доску и играют фосфорецирующими шашками в поддавки на раздевание,щас на моём балконе!
опять не хочет никто загадок загадывать!! я еще одну интересную нашел!
Мужику дали срок 15 лет, но при условии, если он назовет три слова, которые оканчиваются на - "ЗО" его тотчас же отпустят. Мужик думал целый день и когда проголодался начал чесать своё пузо. И вдруг его осенило - вот оно первое слово - ПУЗО! Стал думать дальше... Думал он три года, весь измучался, не выдержал и начал стучать в железную дверь камеры и понял - вот второе слово - ЖЕЛЕЗО! Третье так он и не придумал и отсидел все 15 лет... А какое 3-е слово?