СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Загадки

Развлекательный центр

Загадки

Сообщение Jasna » 11 мар 2009, 01:43

2 604
Jasna
Почетный гость
Почетный гость

Загадки

Сообщение grom » 11 мар 2009, 12:27

siro_hetqerov писал(а):У меня вот такая легкая задачка)))
5 девочек едет в автобусе.Каждый держит 5 корзинок.В каждой корзинке 5 кошек.У каждой кошки 5 котят.Когда автобус остановился четыре девочки сошли.Сколько ног в автобусе?

лохотрон какой-то однозначно :money: вообще-то моя очередь.

Merilin
успеем , еще тряхнем стариной :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Загадки

Сообщение PICASSO » 11 мар 2009, 13:49

602, или если считать водителя 604
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

Загадки

Сообщение Армине » 11 мар 2009, 19:59

Jasna писал(а):2 604

Правильно :103:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Загадки

Сообщение Jasna » 19 мар 2009, 00:16

Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
Jasna
Почетный гость
Почетный гость

Загадки

Сообщение Армине » 19 мар 2009, 00:25

Jasna
Когда дверь открыта :ag:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Загадки

Сообщение Jasna » 19 мар 2009, 13:54

:16: да, это правда :money:
Jasna
Почетный гость
Почетный гость

Загадки

Сообщение Sergio » 20 мар 2009, 07:21

Мэри захотелось остаться одной. Благодаря своей находчивости, свое желание она быстренько осуществила.

Вопрос: как ей это удалось?

Можно задавать вопросы, на которые можно ответить только "да", "нет" или "не имеет значения"
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Загадки

Сообщение Jasna » 20 мар 2009, 12:16

Мэри с друзьями устроили бардак в квартире: курили трави и не только, пили много и т.д. Родителей Мэри не было дома, вдруг глядя на все происходящее, ей захотелось остаться одной, и она сказала своим друзьям , " звонили родители, сказали, что через15 мин будут", друзья Мэри, зная ее родителей, что они могут рассказать их родителям о том, что они устроили в квартире, решили быстренько уйти. Вот так находчивая 13 летняя Мэри осталась одна :)
Jasna
Почетный гость
Почетный гость

Загадки

Сообщение Meriko » 20 мар 2009, 13:57

Sergio
Им масин э хоскъ? :48: )))))

Jasna
Честное слово, я такими вещами не занимаюсь :money: )))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Игры и развлечения