может быть он слепой, и книжка у него была для слепых...Sona писал(а):Однажды поздним вечером дядюшка читал интересную книгу. Тетушка по рассеянности выключила свет, но хотя в комнате стало совсем темно, дядюшка продолжал читать как ни в чем не бывало и дочитал книгу до конца. Как ему это удалось?

Kalipsa писал(а):может быть он слепой, и книжка у него была для слепых...Sona писал(а):Однажды поздним вечером дядюшка читал интересную книгу. Тетушка по рассеянности выключила свет, но хотя в комнате стало совсем темно, дядюшка продолжал читать как ни в чем не бывало и дочитал книгу до конца. Как ему это удалось?

типа моя очередь?...можно я уступлю?Sona писал(а):Kalipsa писал(а):может быть он слепой, и книжка у него была для слепых...Sona писал(а):Однажды поздним вечером дядюшка читал интересную книгу. Тетушка по рассеянности выключила свет, но хотя в комнате стало совсем темно, дядюшка продолжал читать как ни в чем не бывало и дочитал книгу до конца. Как ему это удалось?

типа моя очередь?...можно я уступлю?[/quote]Kalipsa писал(а):Sona писал(а):может быть он слепой, и книжка у него была для слепых...Kalipsa писал(а):[quote="Sona"]Однажды поздним вечером дядюшка читал интересную книгу. Тетушка по рассеянности выключила свет, но хотя в комнате стало совсем темно, дядюшка продолжал читать как ни в чем не бывало и дочитал книгу до конца. Как ему это удалось?

типа моя очередь?...можно я уступлю?[/quote]Sona писал(а):Kalipsa писал(а):может быть он слепой, и книжка у него была для слепых...Sona писал(а):[quote="Kalipsa"][quote="Sona"]Однажды поздним вечером дядюшка читал интересную книгу. Тетушка по рассеянности выключила свет, но хотя в комнате стало совсем темно, дядюшка продолжал читать как ни в чем не бывало и дочитал книгу до конца. Как ему это удалось?

)
Вернуться в Игры и развлечения