СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Зеркалка начального уровня

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 02 май 2009, 07:20

В общем решился. Мыльницы надоели, душа хочет большего, но не понятно что именно.
Если у кого есть опыт посоветуйте с чего начинать. до 25 тыс вечно деревянных рублей.
Сам я пока выбираю между:
Canon EOS 400D
Nikon D60
Olimpus e-520 double kit
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ани » 02 май 2009, 21:50

У меня Olympus, ток модель не помню)) устраивает вроде как)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение ASALA » 02 май 2009, 22:21

Серж джан аранц мтацелу Nikon D-60
У меня сейчас olympus E-330 с оптикой замучился .
у Никон оптика намного лучше . даже в базовом комплекте . к остальным докупать все это надо . Да и цвета у никон получаются лучше . с Canon то же что и Olympus . Да и привыкнеш на Никон снимать потом если понравится легче будет . + у Никон есть формат NEF вещ полезная . особенно если потом редактировать фотки в професиональных програмах да и photoshop cs3 с NEF очень хорошо работает . Вот я тоже решил на никон перебраться .
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 03 май 2009, 16:46

Nikon Coolpix эр имс... гохацан...(
Шаат макур, четки нкарнер еин стацвум...
У подруги Sony Cyber-shot DSC-T20 шат анворак а нкарум , мтацум еинк вор настройканерн ен, но нет настроить арецин ели нуйн банн е...:holondo:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Seva100Pol » 04 май 2009, 02:13

Серго, подержи в руках, опробуй сам - попроси у знакомых, ибо Кэноноводы будут советоать Кэнон, а Никономаны - Никон.
Seva100Pol
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 04 май 2009, 04:38

Да все таки тоже склоняюсь, что придется делать выбор между никон и кэнон. олимпус уж слишком противоречивые отзывы.
думаю, в магазине проще будет сделать выбор :) по качеству думаю они практически на одном уровне
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ASALA » 04 май 2009, 10:54

точно сам подержи посмотри .
У Canon побольше програмных опций будет . чему Никон . У Canon своя матрица . у никон оптика . Ирар шат мотик ен . дело больше в том что больше понравится .
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Архив