Narinangel писал(а):Ян, а если сначала появилась любовь, а уже только потом как-то раз, помириться он решил таким способом (надавя на далость)
рассказываю))) была такая картина, как то я расставалась с парнем (причина была в том, что я все-таки чувствовала его слабость не смотря на то, что он никак не проявлял, а я не приемлю, если окажусь сильнее мужчины, это не мое)...ну так вот, я корректно объяснила ему, что самый оптимальный вариант, если мы расстанемся...Проходит какое-то время, и мне звонит его сестра и заявляет, что его брат попал в больницу с сотрясением...Я сразу поняла, что это понт, все же как ни как я его знала...И не пошла никуда и даже не позвонила...Мне стало так тошно от всего этого, что не смогла пересилить отвращение на тот момент к нему...И все, сказка закончилась)))
Narinangel писал(а):неужели любовь возьмёт и пропадёт?
А любовь не сразу пропадает, а со временем...Если человек способен на такое, он и на протяжении всех отношении покажет свой недостаток...И если ты человек с такими предрассудками, что не приемлешь мужскую слабость, постепенно любовь отойдет на второй план...Опять же...все не так сразу...Один раз мимо проскочит этот минус, второй раз, ну а на третий ты не в состоянии будешь это не замечать, так как будет бесить...
Narinangel писал(а):Ведь ты способна простить измену, неужели это на столько непростительно?
А для меня измена не является слабостью... это уже совсеееем другая история