Экономика будущего и RWA: как токенизация меняет мировой рынок - Gisher NewsНазад в 2000-е: почему зумеры меняют айфоны на кнопочные телефоны - Gisher NewsПашинян угрожает судам за оправдания оппозиции: «Система работает против Армении»Россельхознадзор вводит полный запрет на ввоз продукции из Армении: угроза фитосанитарной безопасности«Сильная Армения» требует аннулировать выборы: Карапетян обвиняет правящую партию в масштабных фальсификацияхГоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференцияВторой мозг: как микробиом кишечника управляет нашей жизнью - Gisher NewsИранский депутат: Баку может быть стерт с лица земли за считанные часыОппозиция требует отмены выборов: «Сильная Армения» и БХК заявляют о массовых фальсификациях
Жертвы насилия в армянских семьях нередко замалчивают о свои
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Gisher просто напросто можно развести и не мучатся! и к черту такую любовь ! если будит говорить люблю и бить
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Мне мало вериться, что в наше время у Армянских мужчин получается бить Армянских женщин !
Я не Эгоистка - я просто умею жить для себя!

Egoistka- Уважаемый посетитель

Egoistka nenc vayreni txeq kan.vor mard kvaxena beran@ baci... dzen@ kktri vor aveli shat chstana -
P.S. вай hmi nenc lrper kan el du sus.. bayc de dzev chi chlinen xeloq axchikner . vor@ sirum nvirvuma. incha amusinna @ntaniq@ pahum uremn kara knga vra qti... uxaki maral`nie urodi- arachi hertin txamart@ et qaylov iran chi hargum.vor ira @ntryucyan het etpesa varvum
P.S. вай hmi nenc lrper kan el du sus.. bayc de dzev chi chlinen xeloq axchikner . vor@ sirum nvirvuma. incha amusinna @ntaniq@ pahum uremn kara knga vra qti... uxaki maral`nie urodi- arachi hertin txamart@ et qaylov iran chi hargum.vor ira @ntryucyan het etpesa varvum
Последний раз редактировалось Coca Cola 26 июн 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Coca Cola- Полуночник

так по моему было всегда, ничего не изменилосьCoca Cola писал(а):просто напросто можно развести и не мучатся!
Gisher писал(а):так по моему было всегда, ничего не изменилось
раньше многие стеснялись разводиться , кмтацейн вор ахчикна ват , байц чейн аси вор тхамар вочнчутюна ( эн вахт бажанвац ахчик чер кара нориц амуснанар сенц ангист вонц има,) , а сейчас можно и не думать кто-что скажет .Ну это моё мнение, не только в Армении такое , но и везде !

Coca Cola- Полуночник

когда муж бьет жену то это ничтожество, так как бьет слабого, а когда мать ребенка лупит то это офигеть какая равная драка и вообще воспитательный процесс. Ну и откуда в людях столько лицемерия? Бог даровал?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Sergio писал(а): а когда мать ребенка лупит то это офигеть какая равная
ребенка тоже нельзя лупить!!!!!!!!! ребенку можно спокойно объяснить поговорить . будешь бить, на зло больше будет делать ! НЕЛЬЗЯ !

Coca Cola- Полуночник

Если ударит, получит в ответ своим же компьютером по одному месту) Я не из тех, кто будет терпеть поднятие руки, я себя люблю) и детей своих тоже буду слишком любить, чтобы позволить мужу при них себя так вести)
А наши женщины терпят именно из-за общественного мнения, но некоторые продолжают любить своих мужей даже после такого насилия и терпят дальше, ничего не делая, принимая как должное.
А наши женщины терпят именно из-за общественного мнения, но некоторые продолжают любить своих мужей даже после такого насилия и терпят дальше, ничего не делая, принимая как должное.

***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***

blackcat- Активный участник

• Страница 2 из 2 • 1, 2