Фели » 13 май 2009, 19:52
Нужно просто жить так, что бы потом не было стыдно, и постараться быть счастливым. Точнее нужно быть счастливым, хотя бы иногда. Когда у тебя не будет ничего и даже СЕБЯ самого, тогда не будет и смысла. Жизнь она никогда не стоит, даже когда кажется что она застыла на месте и это тянется слишком долго. Даже когда кажется, что ничего хорошего больше не будет, а если и будет то определённо не с тобой... Это просто период... Новая дверь откроется, просто может быть ещё не пришло время. Главное не сидеть на месте, главное идти дальше и попытаться улыбнуться, хранить надежду вдуше.
У меня тоже было время, когда я не видела смысла ни в чём абсолютно - моя жизнь - тупик. И я просто не хотела жить. Может быть что-нибудь и сотворила бы с собой, если бы ни мама и не чувство ответственности перед ней. Нужно всегда знать, что за нами есть люди которым мы предназначены, за которых мы уже в ответе, или будем когда то в ответе. Ведь если опустить руки сейчас, кто-то может быть будет мучаться ещё больше. Может, конечно и глупо звучит, но я правда в это верю.