СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Значение наших имен

знакомимся)

Значение наших имен

Сообщение ЮджиннА » 21 авг 2008, 11:56

Значение и происхождение имени: по одной из версий, имя произошло от слияния двух имен - Мария и Анна, что означает «отвергнутая благодать» или «печальная грация». По другой версии, Марианна или Мариана является женской формой имени Мариан (Марьян), что в переводе с латыни означает «морской».
Энергетика и Карма имени: вся энергетика имени Марианна или Марьяна пропитана страстностью и склонностью к душевному надрыву, так что одному только Богу известно, как женщины с этим именем могут оставаться хоть сколько-то сдержанными и при этом еще стремиться руководствоваться в жизни логикой. :ag: Иначе как колоссальной силой воли этого не объяснишь.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Значение наших имен

Сообщение Meriko » 02 янв 2009, 02:03

«Мэри» - европейский вариант имени Мария.«Муза» (греч.)вдохновительница
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Re: Значение наших имен

Сообщение Сусик =) » 02 янв 2009, 11:54

Black eyes писал(а):Кто - нибудь знает что означает имя Рипсиме?

Еще значит "выше всяких похвал" :36: имя очень красивое :36:
Сусик =)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Значение наших имен

Сообщение Сусик =) » 02 янв 2009, 12:03

Имя Сусанна - от древнееврейского слова «лилия». Очень трудолюбивы, до одержимости, «осенние» Сусанны. Они расчетливы и рассудительны, не совершают необдуманных поступков. Хорошие хозяйки, их дом - полная чаша. Умеют ладить с людьми. Гармония с: Рафаил, Рубен.
А с армянского переводится как "молчаливая" :money: Но это значение ко мне не подходит точно... :ag:
Сусик =)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Значение наших имен

Сообщение ЮджиннА » 02 янв 2009, 12:19

Точно, Сусанна! У меня хорошая знакомая была с таким именем :money: Говорила безумолку)))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Dream » 22 янв 2009, 16:54

Sergio писал(а):А как твое имя? (извини если уже говорила, память короткая :) )

Haikanoush menya tak zovut
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Значение наших имен

Сообщение Vard » 22 янв 2009, 20:51

Вардуhи: Вард-роза, уhи-ж/р.
Ещё помню: hайкакан екехецум ми ангам Тертер@ асец вор Марям Астватьатьин@ 7 анун э унецел: Србуhи, Hayuhi, Тируhи, Вардуhи, Марям, 2-эл цавок морацел ем. hетакркир э,воревицэ мект инчвор ми нман бан лсел э?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Значение наших имен

Сообщение El Sol » 20 апр 2009, 23:08

Hayarpi - Армянское Солнце! :money: :7:
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Значение наших имен

Сообщение Nune » 21 апр 2009, 10:42

А я не знаю что означает мое имя , Меня часто спрашивают, не могу ничего ответить.
Даже стыдно становиться :roll: Может кто че знает?
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Значение наших имен

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 10:57

Nune
Нунэ
(армянск.) восхваляющая :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник