Egoistka Ересит те @ндhанрапес? де кароха мекел тесар, ми hат норнел арачацац линер))
У меня просто их сравнительно много) дра hамар hарцреци) мек@ даже hетс цнвела))) байц воч ересис)
Россельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через ИранТираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществеЗдание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииЭра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsТренер Испании назвал стратегию победы над Францией в полуфинале ЧМApple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвиненияПолитическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партииТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Иран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессии
Значение родинок на лице
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Значение родинок на лице
Coca Cola ес нормал мардканциц микич тарбервум эм 

Я не Эгоистка - я просто умею жить для себя!

Egoistka- Уважаемый посетитель

Значение родинок на лице
12 - Запутанные сентиментальные связи, человек без остатка отдается страсти.
18 - Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность
18 - Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность

Армине- Супермодератор

• Страница 2 из 2 • 1, 2