Vard писал(а):Вот скажите мне люди добрые, почему многие родители так поступают с детьми? почему сейчас там много людей, входящих в так называемую группу "золотая молодёжь"?? неужели в этом есть что-то положительное??? может я не понимаю......Почему некоторые родители думают, что деньги-это все? если у их детей карманы набиты деньгами, то все, они самые лучшие родители... А хватаются за голову уже когда совсем поздно, или на грани........
мне кажется,эн вор асум ен "ереху ачк@ совац члини" в чем-то правильно....надо,чтоб ребенок ничем не отставал и не уступал своим сверстникам,надо по мере возможности давать ребенку все,но это не означает,что надо баловать,давать деньги сколько хочет...идет например куда-то с друзьями,дал определенную сумму на гулянки и все,все счастливы....но никак не запрещать или ущимлять в чем-то,тогда будет вечные комплексы...
Vard писал(а):ипр вор шрджапатов линен...ведь как раз эт "шрджапатна" хелкнеры утум...губит их...или я что-то не понимаю? может так надо?
тенц ерехекн ен хето вор сах кянк менак ен мнум,воровхетев "похи @нкернер@" минчев пох унес мишт кохт ен,иск хето хоп у воч мек чка....
Vard писал(а):Ведь они дети, подростки, ещё ни черта не соображают, от обеспеченности ищут острых ощущений, приключений на свою голову(((((((((
дэ @ст индз,тхен петка аменинч тесни ира кянкум,но опять все в пределах разумного и все в рамках....хам петка хулиганутюн ани,хам петка кахмас ми ерку ангам (гоне
) @нкни,хам петка мард цеци,хето ел иран цецен
то лав ха,химиква джахелутяна вор наес петка 90% под стену ирасстрелять,тхамард вообще мечнер@ чка,так что гоне менк мер ерехекин петка мард дастиракенк....