СТАНЬ VIP
В Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовВ Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередями

21 и 27 июня состоится встреча

Хранилище закрытых тем

Сообщение Выдумка » 19 июн 2008, 14:09

Sona писал(а):товарищи)) после долгих рассуждений, переходим к решительным мерам! 27.06, в пятницу, в 14.00 встречаемся!! отпишитесь, кто будет))

назначена еще одна встреча, в ближайшую субботу, 21 числа в 14.00) место сообщу в ближайшее время))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение Выдумка » 20 июн 2008, 02:07

после тех же "долгих рассуждений", пришли к решению - встреча будет 21го числа июня месяца
в 14 часов 00 минут по местному времени( :money: ) у Ереван плазы (метро Тульская, последний вагон из центра)
Там есть и "стандартный" "ресторанный дворик"(Сбарро макдональдс и все такое) и отдельные уютные
кафешки (Шоколадница, Этаж, Джазве) На любой вкус)) Пишите кто будет))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение Sona » 20 июн 2008, 02:19

я буду)))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Vard » 20 июн 2008, 10:46

Выдумка
Лил джан 21-ин hастат чем кара, 27-чгитем, если что, скажу)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 20 июн 2008, 15:39

Я буду))) , точно буду ))) :59:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 20 июн 2008, 15:45

Таак нор зангеци мер Звездаин)) очень обрадовалась, что встречаемся)) , но(( занята была, так что вечером жду от нее звонка :36:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение СлЕзИнОчКа » 20 июн 2008, 16:45

буду :roll: только мне как особо одаренному человеку, можно кнкретный адрес этой Ереван плазы??? кроме мет Тульская бан чхаскаца
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sona » 20 июн 2008, 16:47

а ты к метро подходи, Саб)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 20 июн 2008, 16:50

хорошо к метро так к метро))) а там как известно, язык до Киева довдет :36:
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Выдумка » 20 июн 2008, 16:56

СлЕзИнОчКа
Саб, плаза стоит прямо у метро) как выйдешь перво, что увидишь - это будет Ереван плаза) ты сразу узнаешь))
Выдумка (Автор темы)
забанен

Вернуться в Архив