СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Футбольная встреча между Арменией и Турцией

Хранилище закрытых тем

Сообщение Master_K » 02 сен 2008, 20:42

6 сентября состоится футбольный матч между Арменией и Турцией! Что вы думаете об этом? Как пройдет матч? Кто выиграет? Ваши мысли по этому поводу!

P.S. Не нужно размещать эту тему в теме "Спорт", так как этот матч для нас имеет не только спортивное значение
Master_K (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 02 сен 2008, 23:21

Master_K писал(а):Как пройдет матч? Кто выиграет?
турки.
по сравнению как они играют, считаю, что у нас нет футбола
Gisher

Сообщение blackcat » 02 сен 2008, 23:30

Как бы драка не началась и всех не выгнади с поля :holondo:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Master_K » 02 сен 2008, 23:52

blackcat писал(а):Как бы драка не началась и всех не выгнади с поля

Я вот тоже об этом думаю!
Master_K (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение grom » 03 сен 2008, 00:01

blackcat писал(а):Как бы драка не началась и всех не выгнади с поля

Не беспокойтесь , турецких болельщиков не пустят в целях безопасности , хотя армянская сторона выделили 15% билетов. Как и в Турцию не приедут армянские болельщики , да и самый главный турок мне кажется тоже не приедет на матч.
Да и пускать турок к себе в гости тоже не радует , но у армян выбор не велик , придется стиснуть зубы и сопеть.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 03 сен 2008, 00:10

grom писал(а):придется стиснуть зубы и сопеть.

Вот для наших сложновато будет это сделать) :) будем надеяться, что все пройдет хорошо и матч будет зрелищным)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 03 сен 2008, 00:13

Master_K писал(а):Кто выиграет

армяне выиграют,политика видели те.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mur-mur » 03 сен 2008, 01:38

Не давно молодежка Армении выиграла у Турции со счетом 2:1..Встреча состоялась в спокойных обстановках.Сегодня тренер турецкой команды заявил,что "мы не будем воевать,а будем играть".футбольный матч между национальными сборными Армении и Турции, который состоится 6 сентября в Ереване, обслужит бригада норвежских арбитров. Главным арбитром встречи назначен известный специалист Том Хеннинг Эвребе, судьями на линии - Гейр Аге Холен и Ян Петер Ранден. Четвертый судья - Эспен Бернтсен. В связи с проведением матча, который состоится на ереванском стадионе «Раздан», правительство Армении поручило Службе национальной безопасности и Полиции организовать службу в усиленном режиме в связи с ожидаемым приездом в страну беспрецедентного количества турецких болельщиков. В связи с матчем и приездом в Армению 20-25 тыс. турецких болельщиков требуют открывать границу.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 03 сен 2008, 01:44

Gisher писал(а):по сравнению как они играют, считаю, что у нас нет футбола

Поляки и Португальцы тоже так думали ;) Еле ноги унесли. И Казахстан обыграли на их поле. В отборе на европу. Так что будем надеятся. Хотя если объективно, то шансов нет.

Кстати, одну уступки наши сделали, в предверии матча. С герба национальной футбольной ассоциации убрали изображение горы Арарат. По настоянию турецкой стороны
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mur-mur » 03 сен 2008, 01:54

думаю Армения попедит из за принципов,будем работать с судьями :ag: Будет битва а не игра.ХОтя если честно,то по сравнению турков ,у Армян нет игроков на этом матче.
Последний раз редактировалось Mur-mur 03 сен 2008, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив