AРман Бор » 02 ноя 2009, 21:44
Постоянно задаёте вопрос-а что вы сейчас слушаете?Исключительно позитивную музыку,в данном случае я веду речь о вечерине Sensation в Питере.Я там был и был замечен в танце в течение 8часов. Туса имела исключительно светлые тона.Предполагаю,что именно с этого дня призыв "Россия-вперёд",к-ый был в этот вечер у каждого внутри сердца стал актуальным и доносился потом из самых высоких уст.Это было какое-то безумие-тысячи людей,вне зависимости от расы,пола и религиозной пренадлежности были едины.Их объединила музыка,танцы и бесконечное море позитива. Дресс код,который обязывал каждого быть в белой одежде поразил моё воображение -это было красиво и свело.Будущее за электронной музыкой. В отношении позитива- я придерживаюсь той позиции, что стакан скорее наполовину полон,чен наполовину пуст.Есть вещи,которые мы не можем изменить.Значит нужно поменять отношение к этим вещам.Со своей стороны нам остаётся проявлять позитив-будь то в танце,общении и вообще. Автор не приемлет всеощего нытья и окружающего недовольства,которое увеличилось в массах-до сих пор,даже дико об этом писать,тысячи людей умирают от голода .Так что я думаю,уместны благодарности(кто себя благодарит,кто Бога) по поводу того,что не так у нас и плохо. Говоря о какой -то национальной подоплёке приведу одну выстраданную правду-Haйи бахты ира heта.За этой фразой целая жизнь. Призыв-бохокел ни гоже гоже и не к лицу. Вывод-присоединяйтесь к руслу позитива и плывите с ним по течению.Если после этих слов вам покажется что я романтик-ну если только слегка,так как не склонен идеализировать вещи-но нельзя переоценить ПОЗИТИВный настрой по-жизни. Ведь он наполняет мажорными красками наши сердца и души.