5 минут назад начальство слушал.
А теперь тишину... Хорошо!
Тираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществеЗдание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииApple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвиненияЭра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsИран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииПолитическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партииРоссельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через ИранТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Сборная Испании во второй раз выиграла чемпионат мира по футболу
А что вы сейчас слушаете?
• Страница 83 из 377

Человек Слева- Активный участник

Rihanna - Kisses dont lie (мне так прет %)))
justin timberlake - lovestoned
50cent feat. justin timberlake prod. by timbalan - she wants it
timbaland ft. justin timberlake and jay-z - give it to me (remix by cash)
justin timberlake - lovestoned
50cent feat. justin timberlake prod. by timbalan - she wants it
timbaland ft. justin timberlake and jay-z - give it to me (remix by cash)
Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать. о да.....
)
)
Am1go*- Частый гость

Ты ушла от меня…
Он забрал тебя ….
Ты ушла от меня …
Я любил тебя ….
Он забрал тебя ….
Ты ушла от меня …
Я любил тебя ….
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.

СлЕзИнОчКа- Постоянный участник

- Dmfkeeper
- Постоянный участник

Человек Слева- Активный участник

а я слушаю диск АНДРЕ и мне безумно нравится!!!! 

Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?

Rosa- Частый посетитель

- Sona
- Полуночник

Nar!- Посетитель

Здравствуйте. Мне нужна Ваша помощь. Необходимо найти армянскую народную песню "Старая любовь" (parav ser -могу ошибаться в написании, язык не знаю). Заранее спасибо

VV- Частый гость

• Страница 83 из 377