СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

А какой фильм вы сегодня смотрели?

Новинки кино и не только

Сообщение Vard » 06 мар 2013, 20:24

Sergio 
Хотела у Вас узнать) но уже посмотрела...в интернете нашла 3 серии 1 сезона, 3 серии 2, посмотри...потом скажешь свое мнение.
Лично я почти все серии посмотрела за день, хоть и не люблю сериалы)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 06 мар 2013, 20:44

Кровавый алмаз :34:
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 06 мар 2013, 21:46

Vard а жанр какой?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 06 мар 2013, 21:51

Sergio 
Я бы сказала "Драма"...можно и к фантастике отнести, но по-моему это уже реальность, а не фантастика...за исключением некоторых моментов, но не факт, что и это уже не реальность...
Описание:
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 07 мар 2013, 21:12

Сейчас самое время (2012)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 08 мар 2013, 01:16

Амадей (1984)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 08 мар 2013, 03:01

Мечта Кассандры (2007)
Gisher

Сообщение Coca Cola » 09 мар 2013, 02:35

Муви 43-такой тупости в жизни не видала
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Кино+Театр