СТАНЬ VIP
Эрдоган обсудил по телефону с Путиным ситуацию в СирииТранспорт в Ереване парализованАрмия Израиля возобновила авиаудары по ЛивануTasnim: Советник аятоллы Хаменеи удивлен тем, что Турция попала в ловушку, расставленную США и Израилем в СирииПутин сообщил, что он, Алиев и Токаев беспокоятся по поводу обмеления Каспийского моряПосле объявления военного положения в Южной Корее войска устанавливают баррикады у здания парламента

Аборт...за и против....

лечимся вместе)

Аборт...

За
5
7%
против...
33
49%
не могу дать однозначного ответа...
29
43%

Всего голосов : 67

Сообщение Narinangel » 09 ноя 2006, 19:52

ПРОТИВ ...и без комментариев.
ps/ за иключением как раз форс-мажоров (изнасилование и только), даже, если после беременноси прийдется воспитывать и растить ребенка одной, то аборт - это не выход).
Да и потом ребенок не может быть нежеланным, а если он таковой, то мама дура...а это уже не лечится.

Но если я в жизни сталкиваюсь слюдьми, которые хотят пойти на этот шаг, то всячески способствую предовратить эту ситуацию.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 09 ноя 2006, 19:55

а когда вопрос стоит между жизнью и смертью???
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 09 ноя 2006, 19:58

Ну это уже не абортом называется, когда во время родов приходится выбирать между жизнью мамы и жизнью ребенка...это не аборт...и я думаю, сознательно было бы выбрать маму, чтобы дать ей еще шанс родить и вырастить ребенка...думаю, погибший малыш поймет ее, ибо расти без мамы не сладко.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 09 ноя 2006, 20:24

Narinangel это называется АБОРТ...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Narinangel писал(а):думаю, погибший малыш поймет ее

все женщины, которые делают АБОРТ, точно так рассуждают
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 09 ноя 2006, 20:31

это называется АБОРТ..

а я говорю, что это не аборт.....ибо решение о жизни и смерти принимается, только после 9 месяцев мучений этой бедной женщины и идя на этот шаг, папочка не с радостью отказывается от ребенка "в пользу жены", ибо тут на чаше весов стоят - ЖИЗНИ!!!
А вот на месте малыша, которого убили во время первых 3 месяцев беременности я бы никогда не ПОНЯЛА мумочку, тут оправдания ей нет.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 09 ноя 2006, 20:35

Narinangel
Аборт-это искусственное прерывание беременности…И не важно, когда прервалась беременность
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 09 ноя 2006, 20:48

Берёза
во время рождения ребенка врачи не прилагают те усилия, чтобы ребенок родился живым...ибо в противном случае погибнуть может мама. Аборт - процедура, которая совершается до 12 недель беременности...иначе говоря, все врачи, которую дарят мамам жизнь, взамен жизни их маышей - преступники??

Тут важен и моральный контекст...родители ребенка желают его, хотят его воспитать, ждали его и лелеяли...просто во время родов происходят необратимые ситуации, где приходится выбирать...никто ребенка ложечкой не чистит и не выкидывает....его просто хоронят!!!

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение MILANKA » 09 ноя 2006, 21:02

выбрала третий вариант !конечно все зависит от ситуации ! я вообще считаю, что если девушка случайно залетела и ребенок так сказать нежеланный, то зачем рожать?? он все равно не будет ей нужен, ребенок будет тока страдать..... родить и сдать в детдом например или там скинуть на бабушку дедушку, это не вариант! конечно он будет жить но нужна ли ему такая жизнь без любви родителей?!!часто бывает так что если ребенок нежеланный то вся злость срывается на нем, грубо говоря он становится игрушкой для битья! или када пьяницы или наркоманки рожают каждый год.....это нормально?! в таких случаях однозначно лучше аборт!
Грош цена тому чувству, у которого есть цена...
MILANKA
Посетитель
Посетитель

Сообщение Narinangel » 09 ноя 2006, 21:05

MILANKA
а если отвечать за себя. Конкретно ставить на место делающей или не делающей аборт и уже с этой позиции отвечать??

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение MILANKA » 09 ноя 2006, 21:13

ну мне пока еще не приходилось вставать перед таким вопросом... поэтому мне сложно ответить......я не знаю как сложится у меня!
Грош цена тому чувству, у которого есть цена...
MILANKA
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Форумская больница