СТАНЬ VIP
Число зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурорОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиПашинян и Оверчук обсудили армяно-российские отношения«Грапарак»: депутат Армен Хачатрян претендует на пост мэра ГорисаМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаДвижение «Всеармянский фронт» проводит акции у посольств РФ, Франции и США с требованием освобождения армянских пленных (прямое включение)

Аборт...за и против....

лечимся вместе)

Аборт...

За
5
7%
против...
33
49%
не могу дать однозначного ответа...
29
43%

Всего голосов : 67

Аборт...за и против....

Сообщение Особая » 09 ноя 2006, 01:27

:27: На мой взгляд достаточно шипитильная тема, мне кажется многие люди переживали боль потери, но никогда мы не думаем а аборт потеря?? Тему я решила открыть не в женском уголке, хотя в принцыпе тема затрагивает в основном здоровье (как психическое так и физическо) женщины, а именно здесь что бы узнать на этот вопрос мнение мужчин, ведь порой именно они толкают женщин на такие вещи, и мне интересно как к этому убийству относятся все форумчане и ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ!!!
Изображение
Особая (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 09 ноя 2006, 01:31

положительно отношусь, в жизни все бывает... никто не от чего не застрахован
NaNchik
забанен

Сообщение Gisher » 09 ноя 2006, 01:57

выбрал вариант третий... на мой взгляд, сложно ответить определённо , зависит от конкренего случая...
Gisher

Сообщение blackcat » 09 ноя 2006, 03:07

Не могу однозначно ответить)))убивать живое существо.....но есть случаи , когда вынуждены это делать!!!! :21:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Особая » 09 ноя 2006, 03:15

:40: знаете...я никогда не делала абортов, и не могу сказать как сложится жизнь..но представляю как это тяжело в первую очередь морально...у меня были девушки знакомые которые в последствии даже по ночам вскакивали от детского плача, просто мирешилось... :40: не знаю что такое убить своего ребёнка, но знаю что такое потерять...больнее этого нет ничего на свете, кто знает поймёт...просто призываю многих девушек..думать о том что Бог дал им жизнь и возможность материнства, помните всегда что вы ответственны не только за свою жизнь и делая ЧТО-ТО думайте о последствиях....
Изображение
Особая (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Особая » 09 ноя 2006, 03:19

кстати на заметку...в Венгрии за аборты 2 года дают :27:
Изображение
Особая (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение blackcat » 09 ноя 2006, 03:23

Особая писал(а)::40: знаете...я никогда не делала абортов, и не могу сказать как сложится жизнь..но представляю как это тяжело в первую очередь морально...у меня были девушки знакомые которые в последствии даже по ночам вскакивали от детского плача, просто мирешилось... :40: не знаю что такое убить своего ребёнка, но знаю что такое потерять...больнее этого нет ничего на свете, кто знает поймёт...просто призываю многих девушек..думать о том что Бог дал им жизнь и возможность материнства, помните всегда что вы ответственны не только за свою жизнь и делая ЧТО-ТО думайте о последствиях....

Ты права, джана, нет ничего хуже потерять своего ребенка((((не по себе знаю, а по родственникам(( :40: (не знаю стоит ли рпо это рассказывать.....и так ясно, как они сейчас живут, вспоминая своего сына :21:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Приятность™ » 09 ноя 2006, 14:10

однозначного ответа дать не могу.
если мать больна СПИДом или другими заболеваниями, передающимися ребенку.
или девушка забеременила в результает изнасилования.
жизнь такая непредсказуемая вещь.
единственное, то я не принимаю, когда девушки делают аборт, чтобы не помешать карьере. но это уже в тему "ребенок и работа".
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Liana » 09 ноя 2006, 15:31

против
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Берёза » 09 ноя 2006, 19:06

мец мец чем узум хосам...ответила "не могу дать однозначного ответа..." :27:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Форумская больница