СТАНЬ VIP
В Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режима

Аборт...за и против....

лечимся вместе)

Аборт...

За
5
7%
против...
33
49%
не могу дать однозначного ответа...
29
43%

Всего голосов : 67

Аборт...за и против....

Сообщение Армине » 01 июн 2011, 13:48

Однозначно против.
У меня были проблемы со здоровьем, за 9 месяцев 3 раза лежала на сохранение, поверьте это не легко, но ради ребенка я готова была на все. У меня и тяжелые роды были, но это сейчас не важно.Важно что у меня дома растет человечек. Сколько Бог даст столько и ражу, честное слово.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Аборт...за и против....

Сообщение IOANN » 16 июн 2011, 18:48

Возможно это одна из распространенных в современное время вопрос. Я считаю, что аборт это убийство. В поддержку могу предложить посмотреть этот видеоролик, под названием «Дневник нерожденного ребёнка».
Это видео файл, размером 4,45 МБ. Я выложил на бесплатные серверы.

или

Возможно, после просмотра этого ролика возможно у кого-нибудь изменится мнение или решение в пользу сохранения будущей жизни.
Добавлю, еще, что аборты плохи тем, что это убийство будущей жизни, но часты случаи, что из-за аборта, женщина не могла забеременеть через какое-то время. А хотя она этого хотела, а причиной не исполнения желания были последствия от ранее сделанного ей аборта.
Будте мудрыми, продумывайте на перед возможные последствия, перед тем как совершить действие, и что бы не пришлось, потом проливать горькие слезы и сокрушатся в сделанном.
Берегите себя!
Помните, вы не одиноки в своей проблеме! (Ի Վ Ա Ն)
IOANN
Частый гость
Частый гость

Аборт...за и против....

Сообщение grqo » 21 июн 2011, 10:31

надеюсь никто из читателей не собиралса делать аборт и все уверенно против без уговоров
что менйа всегда удивлйает - неужели так трудно не забеременеть если не хотите рожать ? вопрос относитса к обоим сообшникам ..вовлеченно привличенним.. как их назвать не знаю - если конечно не изнасилование..
как йа (где же эта буква?)) уже писал - кроме случаев когда необходимо спасти жизнь матери или ребенок доказанно неполноценен - аборт никак не оправдать
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Аборт...за и против....

Сообщение ЮджиннА » 21 июн 2011, 10:50

у плода на 21-й день от зачатия (говорят даже на 18 день) начинает биться сердце...
делаем выводы...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Аборт...за и против....

Сообщение Coca Cola » 25 ноя 2012, 23:13

:40: ужас просто, садизм .
" избавляясь от ребенка ты не становишься свободным, ты становишься матерью мертвого ребенка "
aaaaaaaaaaaaaa .sirts kkangni hesa inch ahavora
getImage (7).jpg
Шприц с позвоночной иглой Использование этого инструмента заключается во введении солёной воды в матку. Ребёнок глотает и вдыхает яд. Причина смерти - гиперемия, кровоизлияние и шок.
getImage (7).jpg (5.27 кб) Просмотров: 411
Tire-tete Цель этого инструмента состояла в том, чтобы зажать голову ребенка между зубчатыми концами. Как только голова удерживалась, длинное тонкое жало глубоко вонзалось в череп как меч
(14.22 кб) Просмотров: 413
Акушерские костные щипцы Этот инструмент аборта использовался, чтобы разломать череп ребенка и позволить извлечение.
(17 кб) Просмотров: 413
Tire-tete Этот инструмент вонзает шип в голову ребенка. Как только он оказывается внутри, нажимают на кнопку. Инструмент расширяется, и можно вытащить ребенка.
(21.84 кб) Просмотров: 413
Разрушающие Крюки
После разламывания головы ребенка перфоратором, крюк вставляется в череп и вынимает его.

(13.12 кб) Просмотров: 413
Базиотриб Тарнира
Этот инструмент используется для перфорации и разрушения головы ребенка.

(22.76 кб) Просмотров: 413
Двойной крючок Смелли
Этот инструмент используется, чтобы захватить и оторвать ребенка.

(12.51 кб) Просмотров: 413
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Аборт...за и против....

Сообщение SarkisyanA » 26 ноя 2012, 00:22

Какой ужас, хотите верьте хотите нет , я пока инструменты смотрела и читала то что под ними написано, у меня внутри все перевернулось , как то сама по себе появляется ненависть к людям которые идут на это , а еще больше кто делает это :(
SarkisyanA
Почетный гость
Почетный гость

Аборт...за и против....

Сообщение Sergio » 26 ноя 2012, 09:00

Выглядят как средневековые орудия пыток
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Аборт...за и против....

Сообщение ЮджиннА » 26 ноя 2012, 10:43

100000 ангам извините, но меня чуть не вырвало... :40:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Аборт...за и против....

Сообщение Армине » 26 ноя 2012, 10:57

я не смогла читать до конца ...
сиртс нехвум а... зарманум ем инч карги вочнчутюн пити линес , вор этписи кайли гнас ...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Аборт...за и против....

Сообщение Vard » 26 ноя 2012, 14:10

Нельзя так категорично, ребят...а если по медицинским показаниям это просто необходимо?
SarkisyanA писал(а): у меня внутри все перевернулось
Думаю у любого нормального человека аналогичная реакция...
как то сама по себе появляется ненависть к людям которые идут на это , а еще больше кто делает это
Это потому что обычный человек как правило на это смотрит поверхностно...но задумавшись более глубоко, думаю Вы придёте к другому мнению...а если крайне необходимо?
А кто делают это...поверьте мне, они далеко не с большим удовольствием делают это...это просто-напросто их работа...Лично я, несколько лет работала в лаборатории, куда на исследование приносили и соскобы, и детёнышей...в нашу работу входило не только смотреть на это всё...а ещё и найти определённые участки, ОТРЕЗАТЬ и провести дальнейший анализ...Представляете какого человеку, когда из баночки достаёт кусочки детёныша?! когда видит что это головка, это позвоночник, рёбра, ручки, ножки...а в другом пакете лежит уже большой ребёночек с плацентой, которому оставалось всего немного до рождения...слава Богу, у меня были замечательные коллеги, которые хоть и пытались со временем настраивать меня идти на этот шаг, но всё равно они когда дело касалась таких случаев, макроскопический анализ делали сами, а с микроскопическим уже полегче, т.к. ты видишь всего лишь маленький кусочек...а я делала, только при большой необходимости...мне легче было сделать за них всю работу, только чтобы не идти на это, на смотря на то, что вся наша работа связана была с человеческими органами... Сейчас вспоминаю это всё и на глазах невольно наворачиваются слёзы, а тогда, шла и делала, потому что это была частью моей работы!.. даже не хочу представить, какого тем, кто делают аборты... ни одному врагу не пожелаю пройти через это!!!
Ребята, сорри, что такие подробности написала...просто хочу чтобы Вы входили в положение медработников и с пониманием относились к ним...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Форумская больница