СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Афоризмы, крылатые фразы...

Библиотека форумчан

Сообщение MinIrAl » 30 июл 2010, 18:46

Если я часть твоей судьбы, то когда-нибудь ты вернешься ко мне...
П.Коэльо
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Vard » 02 сен 2010, 19:22

Любовь, как и мудрость, не надо искать. Она не вокруг нас, она внутри нас. Если ты создал в своей душе пространство для любви - она обязательно придет! :103:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение The Joker » 03 сен 2010, 13:52

Мои убеждения полностью следуют положениям Библии и расходятся с ней лишь в одном: в Библии говорится, что человека создал Бог, а я уверен, что наоборот.
/Академик П.Л. Капица/
The Joker
забанен

Сообщение MinIrAl » 04 сен 2010, 11:34

Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Baby » 04 сен 2010, 21:12

В семейной жизни главное - терпение... Любовь продолжаться долго не может.
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Армине » 11 сен 2010, 19:28

Жизнь немногому научит того, кто не научился переносить страдание
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 13 сен 2010, 11:14

Когда грустишь в одиночку, зеркало удваивает одиночество. Альфред Кинг
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 17 сен 2010, 15:35

Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?", а когда поздно: "Что бы сочинить?"
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение The Joker » 17 сен 2010, 20:27

"Женские глаза - всегда океан: то Тихий, то Северный Ледовитый..." Михаил Мамчич
The Joker
забанен

Сообщение The Joker » 19 сен 2010, 22:31

У нее в голове всегда были какие-то нескончаемые (вбитые ей в голову ее матерью, бывшим партийным боссом) иллюзии о том, как она великолепно должна жить в будущем. Этакая сплошная dolce vita с перелетами на частных самолетах из Парижа в Милан, с принцами на белых лимузинах и прочими атрибутами низкобюджетных голливудскихфильмов-сказок. Затем она вышла замуж, как говорили, не очень удачно, и сейчас, даже своими мутными от алкоголя мозгами, я понимал, судя по ее внешнему виду, что она оказалась в третьей серии киноэпопеи «Утраченные иллюзии» производства киностудии «Это твоя жизнь, беби»
The Joker
забанен

Вернуться в Литература