СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Афоризмы, крылатые фразы...

Библиотека форумчан

Сообщение Берёза » 04 окт 2010, 12:28

«Привет»….как эти безразличные шесть букв могут так быстро разрушить те бастионы, что возводились почти два года…..«ПРИВЕТ»…..как глупо и просто ты уничтожил меня новую…..«ПРИВЕТ»….и снова наш сентябрь в твоем голосе…..«ПРИВЕТ»….я не могу, не умею тебя ненавидеть…… «ПРИВЕТ»…..и снова топлю грусть в глубине твоих глаз….. «ПРИВЕТ»….почему так трудно убежать…. «ПРИВЕТ»…..наверно, ты прав, моя душа действительно пуста, раз твое тихое «Привет» эхом бьется по ее стенкам…. «ПРИВЕТ»….почему именно сейчас….. «ПРИВЕТ»……я так долго репетировала долгую остроумную речь….. «ПРИВЕТ»….а что я еще могу сказать…….(с)

От себя могу добавить:
а что я еще могу сказать…….

пока...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 04 окт 2010, 12:42

Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.

з.ы. в последнее время, что-то часто стало говорить это вслух
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение ЮджиннА » 04 окт 2010, 12:58

Берёза писал(а):пока...

но так трудно произнести его...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 09 окт 2010, 12:23

Считается, что женщина должна терпеливо ждать, пока ей сделают предложение. Не так ли поджидает муху паук?
Джордж Шоу
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 17 окт 2010, 17:12

Главное - не перейти улицу на тот свет!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 18 окт 2010, 14:28

— Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, — требует капризная молодая актриса.
— Все будет настоящим, — успокаивает ее Раневская. — Все: и жемчуг в первом действии, — и яд в последнем.

PS: Обожаю Фаину Раневскую ))))))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Baby » 18 окт 2010, 17:59

Истинная любовь не знает пресыщения. Будучи всецело духовной, она не может охладиться.

Любовь – как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.

Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви.

Любовь к женщине имеет для нас великое, ничем незаменимое значение; она подобна соли для мяса: пропитывая сердце, предохраняет его от порчи.

Первый признак любви: у мужчин несмелость, у женщин – смелость.

Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.

Трудно составить счастье мужчины, обрекая на страдания женщину.

Умирать от любви – значит жить ею.

Виктор Гюго
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Los~Armenios » 19 окт 2010, 00:42

Եթե սերը կարողանար դարնալ մեր աստվածը, իսկ աշխարհը նրան բեմ ծառայեր, արժեր հավետ ապրել...

Կյանքում միակ երջանկությունը առաջընթացի մշտական ձգտումն է..

էՄԻԼ ԶՕԼԱ
Los~Armenios
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение ЮджиннА » 23 окт 2010, 18:30

Без постоянства не может быть ни любви, ни дружбы, ни добродетели.
Джозеф Аддисон

В любви единственная победа - это бегство.
Наполеон Бонапарт

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
Сергей Есенин
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 23 окт 2010, 22:08

Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует...(Мартти Ларни)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Литература