СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Анекдоты

за 80 дней!)

Сообщение Mur-mur » 09 мар 2007, 18:50

Диалог двух грузин:
- Гоги, ти слищал, говорят армяне умнее чем мИ!
- Чем??
- Чем мИ

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

На выставке в Париже армянский коньяк с тремя звездами занял первое место, а пятизвездочный вообще не попал в призеры.
- Почему так вышло? - спросили армянских виноделов.
- Сами удивляемся! Из одной бочки наливали.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Золотая свадьба у армян.
- Дедушка Ашот, - спрашивают внуки, - вы столько лет прожили с
бабушкой Ануш. Неужели у вас за столько лет не появлялось желание расстаться с ней, разойтись, например?
- Разойтись? Ни за что! Зарезать - да... :bx:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение корица с мятой » 10 мар 2007, 00:27

Стоят на остановке две блондинки и ждут автобуса. Одной блондинке надо ехать на автобусе №2, а другой на автобусе №7. Подъезжает автобус №27, и блондинки кричат: "Ура, вместе поедем!"
корица с мятой
Посетитель
Посетитель

Сообщение Mur-mur » 10 мар 2007, 00:44

Изображение
корица с мятой писал(а):Стоят на остановке две блондинки и ждут автобуса. Одной блондинке надо ехать на автобусе №2, а другой на автобусе №7. Подъезжает автобус №27, и блондинки кричат: "Ура, вместе поедем!"

:ag: :34:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 17 мар 2007, 02:15

Учительница Биологии задала вопрос у какой птицы чёрные яйца ?Вартаник встаёт и отвечает- у негра!- содись Вартаник два!- ну канечно же два енкер Марго :ag:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 20 мар 2007, 03:15

Сидят два алкаша.Один у другого спрашивает:
- Ты не знаешь почему меня все называют Джинном? Наверное потому что я всё могу.
Второй ему отвечает:
- Нет. Просто если где нибудь открывается бутылка, то сразу же появляешся ты.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mur-mur » 20 мар 2007, 03:17

:ag:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 24 мар 2007, 01:09

Все аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних автомобилях с послезавтрашними скоростями.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время один из них сказал:
-Ты думаешь только у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию: Нсколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра.
Идем дальше, у моей жены (моей мачехи)родился сын. Этот мальчик мой единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата.
Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра
которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена-тетя ее cобственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 24 мар 2007, 01:12

дааа уж, я после третьей строчки запуталась :ag: бедняжка.
а ведь есть и такое в жизни
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 24 мар 2007, 22:39

:14: ужассс... да уж.. не позавидуешь такой семейке...
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение blackcat » 26 мар 2007, 10:52

Муж и жена вечером перед телевизором. Жена:
- Ну что хорошего в этой Клаудии Шифер? Ну, сними с нее парик, смой косметику, одень в домашний халат, вытащи силикон из сисек - и на кого она будет похожа?
Муж (флегматично):
- На тебя.

У апаранца(А) голова заболела, он пошел к врачу(В) , врач его осмотрел и говорит :у тебя одна клетка умерла в голове поэтому голова болит-А: почему умерла?-В: от одиночества :ag:

Сидит Блондинка(Б) и вдруг слышит шум в своей голове:
-Кто это

-Червь-мозгоед

-А что ты там делаешь?

-Голодаю :ag: :ag:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник