СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Анекдоты

за 80 дней!)

Анекдоты

Сообщение Армине » 25 июн 2008, 11:19

:29:не смешно
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Анекдоты

Сообщение ЮджиннА » 25 июн 2008, 11:43

Трое рослых мужиков тащат одного поменьше в скафандре и потом пытаются запихать в длинный конусообразный аппарат. На спине человека в скафандре надпись "ГАГАРИН".
Бедняга, надрываясь орет:
- Вы что, совсем о****и что ли?! Живого человека в космос! У вас, совсем что ли крыши.... поехалиии.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Анекдоты

Сообщение ЮджиннА » 25 июн 2008, 11:46

После матча с Голландией высыпал народ на улицы. Поздравляют друг друга:
- Футбол воскресе!
- Воистину воскресе!

Японские имена
Алкоголик - Несосика Сакэсука
Юморист - Тоскато Какая
Ветеринар - Песики Котики
Полная женщина - Сядуяка Надиету
Борец сумо - Надиету Янесяду
Актриса - Тоякиса Тоясука :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Анекдоты

Сообщение Выдумка » 25 июн 2008, 16:16

- У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом все это исчезло!
- Что же случилось?
- Жена узнала...
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Анекдоты

Сообщение grom » 25 июн 2008, 16:19

-дорогой , у меня голова болит,
- не волнуйся это моз растёт.
grom
Полуночник
Полуночник

Анекдоты

Сообщение Армине » 25 июн 2008, 18:02

Василий Иванович и Петька копаются в огороде. Вдруг прямо на грядки садится НЛО.Выходит симпатичная инопланетянка и пытается контакт наладить с земными жителями. Вот дошёл разговор до того, как там у них делают девочек. Инопланетянка вынимает из кармана маленький компьютер, нажимает пару кнопок и... рядом с ней появляется девочка.
Петька спрашивает:
- А как у вас мальчики делаются?
Всё повторяется и рядом уже стоит мальчик.
Тут спрашивает инопланетянка:
-А как у вас делаются девочки и мальчики???
Петька говорит:
-Пойдём в дом, покажу.
Через некоторое время из дома выбегает Петька, а за ним несётся инопланетянка.
Василий Иванович спрашивает:
-Петька, что случилось?
- Ой, Иваныч, она хочет мой компьютер забрать!
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Анекдоты

Сообщение Армине » 25 июн 2008, 18:02

оджнажды уходя из дома,жена попросила мужа"Ваня в 11:00 из Киева будут передавать рецепт"Киевского торта"не забудь настроить радио и записать".Ваня взял ручку и бумагу стал записывать не допуская ошибок.Настроев радио между Киевом и Москвой,а в это время из Москвы передавали гимнастику,а из Киева рецепт "Киевского торта"вот что получилась"поднять руки вверх,насыпать стакан муки на плечи,поднять обе ноги вверх,насыпать стакан сахара между ног и растереть с пол стаканом молока.Дыхание нормальное.Ноги на ширине плеч,наклониться вперед,10раз размять яйца в посуду.Внимание лажитесь на пол ,бейте яйца пока не появится пена,а затем оттенув их в сторону перемешайте и протрите мокрым полотенцем.По окончании встать,одеться и подать на стол"Киевский торт"
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Анекдоты

Сообщение Армине » 25 июн 2008, 18:03

1943 год.Двух азербайджанцев ведут на растрел.Один другому говорит.

-Слушай брат, там впереди поворот,давай убежим?

-Может не надо, потом не красиво получится.
:money:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Анекдоты

Сообщение grom » 25 июн 2008, 22:04

из личного.
Один анапчанин показывает гостю свой дом:
-а тут у меня кухня-столовая, не приведи господь могут разместиться 20 человек.

На скале высокого берега отдыхающий оставил надпись - отдыхал с женой просто замечательно, Ваня. Через некоторое время появилась ещё одна - отдыхал без жены супер, Вася.

Южные девушки очень коварны . Подвернёт ногу ,попросит взглянуть, только начнёшь смотреть -а уже поздно.
grom
Полуночник
Полуночник

Анекдоты

Сообщение Армине » 26 июн 2008, 11:36

Док, у меня душа болит.

-А сердце не плачет?

-Плачет.

-Н-да, Шуфутинского у нас еще не было...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Вокруг смеха)