СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Анекдоты

за 80 дней!)

Анекдоты

Сообщение MinIrAl » 14 ноя 2010, 21:41

Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка:
- Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет...
Лиза (давя пальчиком очередное насекомое):
- И папа тоже не придет!
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Анекдоты

Сообщение Meriko » 22 ноя 2010, 15:43

Поймал армянин золотую рыбку и загадал желание стать русским, чтобы в России проще жилось. Рыбка желание исполнила. У мужчины волосы стали русыми, нос курносым, кожа посветлела. Идет домой, видит, бегают его белокурые дети, а жены не видно.
-А где мама?-спрашивает он детей.
- С армянами уехала, - отвечают они
:ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Анекдоты

Сообщение Vard » 26 ноя 2010, 22:47

Попал мужчина в Рай. Ходит там - красота, птички, зверушки, песенки...Вообщем тоска... Записался он на прием к Богу и говорит:
_ Скучно у вас тут, однообразие...
Тут появляется демон и говорит:
_А пойдем, я тебе ад покажу, может ты туда захочешь!
Мужчина приходит в ад, там клубная музыка, веселье, наркотики, девушки и всякое разное...
Возвращается он в Рай и говорит Богу:
_Хочу жить в аду! там так хорошо...
_Хорошо, но только смотри, обратной дороги потом не будет.
Он соглашается, приходит в ад, там демон-давай мужика жарить, сидит у входа и говорит:
—Так, значит, бери железо, раскали его и садись на него, будешь на входе сидеть.
— Нет, подожди, а как же музыка, девушки?!
— Э, мужик! Ты не путай туризм с миграцией! :lol:

p.s. правда жизни...чгитес цицахес, те...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Анекдоты

Сообщение ЮджиннА » 19 янв 2011, 00:44

Love story.
Она ему встретилась, а он ей попался.

Дeтcтвo у мeня былo тpуднoe. Дo 5 лeт я думaлa, чтo мeня зoвут... 3ATKHИCЬ...

Семья усыновит восьмого ребенка. Первые семь как-то не прижились.

Мама не разрешает мне смотреть Интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Анекдоты

Сообщение Meriko » 04 мар 2011, 11:49

Свадебные кольца на автомобиле молодоженов означают: Внимание! Начальный счет 0:0! :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Анекдоты

Сообщение Vard » 15 мар 2011, 00:04

В школе учитель говорит ученикам:
- Кто из вас окончательно считает себя тупицей ? Встаньте.
После долгой паузы поднимается один ученик:
- Так ты считаешь себя тупицей ?
- Ну не совсем, но как-то неловко, что вы стоите один.
Разговаривают англичанка француженка и армянка.
Англичанка говорит:-я когда замуж вышла,своему Джону сказала что стирать гладить и убирать не буду,он развернулся и ушел,не вижу его день,два,три,на четвертый появился с машиной которая всё за меня делает.
Француженка говорит:-я когда замуж вышла,своему Пьеру сказала что стирать гладить и убирать не буду,он ушел,не вижу его день два три,на четвертый появился с машиной которая всё за меня делает.
Армянка говорит:-я когда замуж вышла своему Хачику сказала что стирать гладить и убирать не буду,не вижу его день,два,три,четыре, на пятый,правым глазом чуть-чуть видеть начала.
Три охотника, Русский, Украинец и Армянин, разговаривают. Руский: - Иду я, а навстречу мне огромный медведь. Вот это охота! Украинец: - Хожу я по лесу, а прам на меня ахромный такой кабан. Вот это охота! Армянин: - Иду я па дороге, а навстречу мнэ дэвушка. Мне ахота, и ей тоже ахота. Вот эта ахота!
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадёжный больной!
Молодая пара попадает в автокатастрофу. Муж отделывается лёгким испугом, а жена попадает в реанимацию. Муж приходит навестить жену и спрашивает о её состоянии у молодого реаниматолога. На что тот отвечает: "Состояние тяжёлое. Она находится в коме. И возможно пробудет в ней лет 20 или 25. И всё это время вам придётся ухаживать за ней: кормить по трубке, мыть, переворачивать каждые 3 часа, чтобы не было пролежней и может быть, тогда она откроет глаза, увидит вас и снова впадёт в кому."
Муж ошарашено смотрит на доктора, а доктор ехидно подмигивая и улыбаясь говорит:
- Да шучу я, шучу. Умерла она...
Врач пациенту:
- Вы слишком напряжены, Вам нужно расслабиться... Я например в
таких случаях беру свою жену, еду в баню...
- Спасибо за совет доктор, я так и сделаю. Где живет Ваша жена?
Врач спрашивает больного:
- Как спите?
- В пижаме, без обуви и в темноте.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Анекдоты

Сообщение Vard » 19 апр 2011, 20:11

mi txa y axchik kafe nstac en limum axchikn txun-inchi masin es mtacum sirelis? txen-nra inchi masin du es hima mtacum kyanks,axchikn ver a kenum txun chapalaxum---xujan aylandaki mek@ :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Анекдоты

Сообщение Армине » 19 апр 2011, 21:00

:lol:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Анекдоты

Сообщение Meriko » 11 май 2011, 12:56

чгитем эс лсел еик те чэ , байц ес чкам :ag:
Երկու մարդ զրուցում են
-Բա ծնունդտ ե՞րբ ա:
-Մայիսի յոթին, իսկ քոնը ե՞րբա
-Մամիկոնի քառասունքին :ag:
Meriko
Ночь
Ночь

Анекдоты

Сообщение Meriko » 16 май 2011, 23:53

ват ем :ag: :ag: abarantsin nstuma metro haytararum en, zoravar Andranik, marshal Baxramyan, Garegin Njdeh
asuma ba mer anunner@ erpen aselu vor ichnenk :ag:
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Вокруг смеха)