СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Ани

персональное интервью

Сообщение anicom » 22 фев 2007, 16:26

Любишь детей?
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 22 фев 2007, 22:32

Обожаю... у нас есть ну знакомая семья, вообщем друзья семьи... у них там дети во 2 и в 5 кажется классе)) я впоследнее время замечаю, что мне так нравится помогать им с уроками, ну и вообще))
Дети так беззащитны ивсегда хочется быть рядом, чтобы помочь им)) эх... :roll:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 22 фев 2007, 23:35

Ты гордая? и где это проявляется? Считаешь это положительной чертоё характера или наоборот?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 23 фев 2007, 00:53

Думаю гордая и даже очень... но гордая например, что касается ссор, если я точно знаю, что права никогда не подойду первой, никогда не буду общаться с парнями, которые при мне ругаются( :14: ), гордо уйду :ag: ... ну вообще это надо смотреть по ситуациям... Не всегда это хорошо, порой людям у которых не так это развито легче живётся и они не всё так воспринимают, как я, но мне не кажется это правельным...
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 23 фев 2007, 01:08

Ан, тебе часто приходится разачаровываться в людях? И как ты ведешь себя с ними после этого, продолжаешь ли общение или все... конец?
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 23 фев 2007, 01:13

Уже не часто, сейчас просто я не так доверчива как раньше... если разочаруюсь, то отдаляюсь очень сильно и уже трудно будет опять доверять и общаться с этим человеком...
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 23 фев 2007, 01:50

Ты очень разборчива в выборе друзей? И как быстро ты понимаешь, что да.. это мой человек..или же наоборот.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 23 фев 2007, 01:55

Знаешь, да, очень разборчива, но понимаю, буквально после получаса после знакомства... но сразу не стану этого показывать, этот процесс надолго растянется... Я, конечно, буду общаться и даже хорошо общаться, но самое сокравенное оставлю при себе, пока не буду уверена в человеке.
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 24 фев 2007, 01:23

Ан, Какие города хотела бы посетить? И вообще, любишь путешевствовать или ты больше домашний человек?
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 24 фев 2007, 01:32

Да вообще хотела бы много мест посетить, больше интересны не сами города, а жители, кто как живёт)) интересно разный менталитет людей увидить... В Милане хотелось бы побывать, в Париже, в Берлине, Токио... и т.д. а главное в ЕРЕВАНЕ, и прям щас :roll:
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане