СТАНЬ VIP
Мирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РАПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»СК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства"Армения надеется подписать мирное соглашение с Азербайджаном в течение месяца: президент - ReutersСело Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман Татоян"Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры Армении

Ани

персональное интервью

Сообщение blackcat » 09 июн 2007, 22:42

я тоже так говорила-через 10 лет :ag: )))а теперь остался год :roll: )) будешь ли ты во всем слушаться своего спутника жизни?
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 10 июн 2007, 17:39

Изображение
Gisher писал(а):
Ани писал(а):Сейчас я так настроена
не думаешь что 10 лет это очень много?

Думаю, но это ничего не меняет, по крайней мере на сегодняшний день, точно же ничего не скажешь всякое в жизни бывает
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 10 июн 2007, 17:41

blackcat писал(а):будешь ли ты во всем слушаться своего спутника жизни?

Нет, я же тоже человек со своими чувствами и мнением... мне бы хотелось, чтобы наши решения были обоюдными, а не один сказал, а на другого всё равно.
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 10 июн 2007, 23:04

часто тебе приходится "удушать" своё мнение, в силу авторитетности чежого? или ты всё-таки вне зависимости от оппонента свою точку зрениядо конца поддерживаешь?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 10 июн 2007, 23:23

никогда не пойду у кого-нибудь наповоду, скажу как думаю, а кому не нравится может не слушать)
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 10 июн 2007, 23:27

а если это профессор у тебя в вузе.
Знаешь, наверное, есть такие принципиальные.
Тем более теория науки это такая щекотливая вещь, что у каждого учёного своя позиция (оттого даже учебники абсолютно разные получаются).

Меня лично, их опыт, и степени научные всё-таки останавливают...потому что я понимаю, что слишком большой разрыв у нас, мы ведь всё-таки не о жизни говорим.

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 10 июн 2007, 23:32

Знаешь Нарин, именно из-за моей принципиальности у меня куча проблем с преподами, потому что ради оценки и прочего я не прогибаюсь под них... если в каком-то вопросе можт существовать несколько мнений и теорий, то я буду отстаивать ту, которая для меня единственная правильная.
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 10 июн 2007, 23:34

Конечно, хотелось бы добавить, если там я решила неправильно задачу какую-нить а меня исправляюти говорят правильное решение, я не стану как дура говорить, что нет вы не понимаете у меня правильно.. здесь это очевидно)
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 10 июн 2007, 23:44

Ани
ну вообще-то я тоже

но почему-то преподы именно в силу не своего возраста а научной деятельности, грандов, степеней и должностей, которые они в этой сфере занимают как-то вызывают у меня полную неосведомленность в вопросе (по теме дисциплины конечно).

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 10 июн 2007, 23:50

Нарин дэ хасканалиа вор каждый преподаватель свою дисциплину знает во много раз лучше, чем студент да это и понятно, потому что он посвящает очень много лет одной этой области... но когда вопрос не касается именно чего-то точного, мы ведь не обязанны соглашаться с ними, ты тоже это хочешь сказать?)
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане