СТАНЬ VIP
Огромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиСовет старейшин Еревана утвердил генплан столицыМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаСкончался один из пострадавших при взрыве на Разданской ТЭСВзрыв прогремел на Разданской ТЭС: пострадали 6 человекЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурор

Армения открывает границы с Турцией

Все опросы сайта.

Откритые границ с Турцией

Правильно
2325
58%
Не правильно
1582
39%
Свой ответ (напишите в теме)
122
3%

Всего голосов : 4029

Сообщение taisik » 13 сен 2009, 15:52

Думаю открыть границу будет правильным решением.
Это вовсе не означает, что мы забыли 15-ый год.
Армении нужна эта граница чисто в экономических целях. И я не думаю, что турки заполнят Армению, а скорее боюсь обратной ситуации.
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Ghost » 13 сен 2009, 16:11

вочмек чи асум сааменнеры бацелов менк моранум енак Цехаспанутюны! да тенц чи авели лава вор бацвума байц стех ка миат мец байц вор каранк мец хач кашенк цехаспануцян мичазгаин чаначман вра ! вахы мюс ор барцацненк ет арцы ели сах касен ена сааманнеры бац амерашх ирар огнелов дзер амар апрум ек ел инч ек узузм ? у ытех дурс кга вор менк енк сах пчацнум Туркеры касен менк иранц огнум енк цахкен баргавачен иск иранк ....
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение basturma » 13 сен 2009, 18:23

Я думаю со стороны армян это будет не правильный ход! Нельзя делать этого, турки очень хитрыеи от них все ожидаемо!
basturma
Посетитель
Посетитель

Сообщение Black eyes » 13 сен 2009, 21:11

Нет,это не правильно.
Армяне столько добивались, чтобы мир признал геноцид, столько всего делали, а сейчас взяли открыли границы,это бред полный!
Как так можно, я не понимаю лично.
Знаете может это и хорошо будет для нашей страны, для выгоды и всё такое...а патив, честь где?Где наша гордость?
Они не признают геноцид, только потому что мы сами показываем свою слабость перед турками.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 14 сен 2009, 08:39

Надеюсь, хоть им не позволят покупать у нас земли и дома...Те че...Хаварасернери(тараканы) пес кбазманан.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение aer » 14 сен 2009, 08:48

Друзья, если не открыть границу встает вопрос .что дальше ? Сколько мы будет утопать в нищете и блокаде со стороны своих соседей ? Я уже не верю что геноцид будет признан,потому что никто в мире не собирается ради маленькой Армении менять карту мира,кому мы нужны как ни самим себе ? кто о нас позаботится если не мы сами ? Турки с каждым годом всё лучше живут у них рождаемость хорошая, а мы ? Если продолжать жалко кричать каждое 24 апреля о геноциде и ничего от этого не изменяется то мы стоим на месте! Это регресс...это неправильно ! Для начала надо страну на ноги ставить, стать державой имеющей вес в мировом сообществе а потом уже думать о признании ! Возврат земель как это не печально возможен лишь одним способом-силой. а до этого момента нам надо расти и расти ! Одним словом мое мнение сходится к тому что надо что-то делать,идти вперед,а не топтаться на месте!
В будущем мы станем сильной страной это очевидно, Армения входит в 10-ку стран в мире где хорошими темпами развивается фундаментальная наука, а это многое значит, мы на пути становления! А вот турки... здесь даже слов нету... ничто,пустое место, это не голословные утверждения-это факты !

Удачи нам всем haer jan ! Astvac mer her lini ...
Куплю каравеллу...С дюймочкой на борту )))
aer
Частый гость
Частый гость

Сообщение Black eyes » 14 сен 2009, 11:26

aer писал(а):Друзья, если не открыть границу встает вопрос .что дальше ? Сколько мы будет утопать в нищете и блокаде со стороны своих соседей ?

Да лучше в нищете утопать, чем потом турки нас попрекать будут всю жизнь.
aer писал(а):кто о нас позаботится если не мы сами ?
Вот именно мы сами должны позаботится о себе, а не принимать помощь у врага.
Армения должна стремится к самореализации ,все бедные страны хотя бы стараются улучшить положение страны, вот и Армения пусть старается и я скажу есть не плохие толчки.
aer писал(а):В будущем мы станем сильной страной это очевидно, Армения входит в 10-ку стран в мире где хорошими темпами развивается фундаментальная наука, а это многое значит, мы на пути становления

Вот это уже хорошо!

Жили мы без этих границ столько лет,да и сейчас бы смогли прожить не потеряв бы свою гордость.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ghost » 14 сен 2009, 11:58

ете гнас нстес Лос Анджелосум у асес вайй мер азгин ова огнелу воти кайненк ??? ете тенц шарунакен мер амбохч ашхаров спрвац азгакицнеры воронц тивы мотаворапес казмума 9-10 милион мард тенц вочми бани ербек ченк асни... ете тенц лав мтацох азгакицнер уненк вор карум ен километрнери вра тенц лав ворошумнер каяцнен ? хи чек галис стех ? екек миацек ирар казмаворвек барцацрек арцеы митингнер арек жоховрдин воти анек асек жоховурд зартнек( ай ет жаманак тенам ет вор ми еркиры чи лси 5-6 милионаноц азги дзены ... Менк вор узенанк ел ченк кара заргананк шатананк дзев чка ухаки мер покрик айастанум еткан мард джвар те тех ани у карена апри... ете сааманнеры бацвав мораналу енк мек у ындмишт тарацкнери гоне ми 10 % и верадарци масин, мораналу енк туркери кохмиц цехаспанутян ындунман арцы !
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 14 сен 2009, 16:00

Ghost писал(а):ете сааманнеры бацвав мораналу енк мек у ындмишт тарацкнери гоне ми 10 % и верадарци масин, мораналу енк туркери кохмиц цехаспанутян ындунман арцы !
Согласна на 100%
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение norair63 » 14 сен 2009, 22:57

Դա շատ լավ է, եթե դրա փոխարեն ոչինչ չտանք:
norair63
Гость
Гость

Вернуться в Опросы