СТАНЬ VIP
Армения участвует в СНГ из-за Алма-Атинской декларации - СимонянЖители одного из округов Еревана из-за аварии останутся без воды на 10 часовСпикер парламента Армении предложил распустить межпарламентскую комиссию Армения-АрцахСпикер парламента Армении допустил вывод пограничников России с границ с Ираном и ТурциейСкончался легендарный ведущий КВН Александр МасляковАрмения передала Азербайджану полностью согласованный текст мирного договора и ждет ответной реакции - Мирзоян

Армения открывает границы с Турцией

Все опросы сайта.

Откритые границ с Турцией

Правильно
2325
58%
Не правильно
1582
39%
Свой ответ (напишите в теме)
122
3%

Всего голосов : 4029

Сообщение mishikin » 15 сен 2009, 03:30

Barev hayer...Poka est takie talantlivie azeroarmnyani kak Spitakci Hayko, dumayu nashi granici otkritie...

mishikin
Гость
Гость

Сообщение El Sol » 15 сен 2009, 09:49

Экономика экономикой, но я считаю, что пройдет некоторое время и большинство вообще забудет, сколько горечи нам принесла эта нация! Я вообще этого хода не понимаю...
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Black eyes » 15 сен 2009, 14:01

mishikin писал(а):azeroarmnyani
а почему вы его так называете?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tiknik » 15 сен 2009, 14:35

El Sol
Нет, я не думаю, что это забудется! Будет граница открыта или нет, врят ли эти два народа станут дружными :29:
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Сообщение mishikin » 15 сен 2009, 15:51

а почему вы его так называете?
A kogda ti videsh etot rolik kakaya u tebya mnenya?
Hako prosto prostoi Mola azerski?????????
Последний раз редактировалось ЮджиннА 15 сен 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрала нецензурное слово
mishikin
Гость
Гость

Сообщение Ghost » 15 сен 2009, 18:43

mishikin писал(а):A kogda ti videsh etot rolik kakaya u tebya mnenya?
Мшакуйты чи карели харнел ес арци меч ... мер ергичнери 98 % оринак ен верцнум Туркакан ергериц ербемн нуйниск ухаки таркманум ен у ергум ду чес кара мардун зут ергелу амар асес Турка
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 15 сен 2009, 20:56

mishikin писал(а):A kogda ti videsh etot rolik kakaya u tebya mnenya?

А Вы знаете что 90% армян одевают вещи из Турции?
Что значит они все Турки?
Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:
El Sol писал(а):Экономика экономикой, но я считаю, что пройдет некоторое время и большинство вообще забудет, сколько горечи нам принесла эта нация! Я вообще этого хода не понимаю...

Знаете моя прабабушка рассказывала как перед её глазами убивали её мать, ей было 5 лет, она это помнила до конца своих дней и рассказывала это мне и я этого никогда не забуду и буду рассказывать своим внукам,чтобы и они знали, потому что это история...страшная история армянского народа.

Этого забыть не возможно.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение mishikin » 15 сен 2009, 21:02

Ghost писал(а): mishikin писал(а):A kogda ti videsh etot rolik kakaya u tebya mnenya?

Мшакуйты чи карели харнел ес арци меч ... мер ергичнери 98 % оринак ен верцнум Туркакан ергериц ербемн нуйниск ухаки таркманум ен у ергум ду чес кара мардун зут ергелу амар асес Турка

U DU HIMA UZUM ES ASEL VOR SHAN VORNOCN MSHAKUITA? UREMN DU SHAT HERU ES MSHAKUITIC

ES CHASECI BOLORI MASIN AMEN INCH CHAPI MEJA GEXECIK,,,

ISK ES VIDEON KONKRET XAITARAKUTYUNAAAAA

U ETE SXAL EM DOX JOXOVURDN DATI
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Black eyes писал(а):Знаете моя прабабушка рассказывала как перед её глазами убивали её мать, ей было 5 лет, она это помнила до конца своих дней и рассказывала это мне и я этого никогда не забуду и буду рассказывать своим внукам,чтобы и они знали, потому что это история...страшная история армянского народа.

AYO NUIN 1915 TVIN VORNOCNERI TAK KOTORECIN MER HALACVAC JOXOVRDIN HETO SUMGAITUM EIN MORTUM AI ES TAKANK VORANCOXNERN HETO XARABAXUM..U MENK MSHAKUIT ANVANENK SA
mishikin
Гость
Гость

Сообщение Gisher » 15 сен 2009, 22:48

mishikin
аранц коптелу, ангист зруцек
лав еревума дзер грацы, карикы чка мец тареров грелу, грек покр тареров
Gisher

Сообщение Genrik » 15 сен 2009, 22:54

Считаю что открытие границы между Арменией и Турцией неправильный шаг со стороны Армении, потому что очень больно будет увидеть как армяне уезжают в другие страны искать кусок хлеба, чтобы прокормить семью, а турки под куполом свободной демократии придут и займут их места.

Р. S. Достаточно четырех турецких богачей, чтобы они купили всю Армению!!!!!!
Genrik
Гость
Гость

Вернуться в Опросы