СТАНЬ VIP
Тегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Армянские традиции

Сообщение Звезда » 28 июл 2007, 23:55

Берёза
ага,это наша традиция :36:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Mur-mur » 29 июл 2007, 00:43

туфля-не армянскайа традиция
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Звезда » 29 июл 2007, 00:50

Mur-mur
нет,это армянская традиция,может изобретатели этой традиции не армяни,но на наших свадьбах существует такой фрагмент,где туфлю крадут и даже каворакинэ петке пох та вор кошикэ хэт верцни :59:
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Mur-mur » 29 июл 2007, 00:54

Звезда

Астхик джан ето не входит в ряд армянксих свадебних традиции,просто нам понравилась то что делают другие,и украли))) :59:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Звезда » 29 июл 2007, 01:10

Mur-mur писал(а):нам понравилась то что делают другие,и украли)))

Ан джан я не спорю,что мы от кого-то взяли эту традицию,я просnо говорю о том,что на наших свадьбах так делают :) а откуда,как?этого к сожалению я не знаю :(
Звезда
Участник
Участник

Сообщение ArminA » 29 июл 2007, 10:43

Mur-mur писал(а):просто нам понравилась то что делают другие,и украли)))

А ,что это действие было кем-то запонтетовано и мы "УКРАЛИ"????А кто участвовал в такой КРАЖЕ??? :( можно как-нибудь по-корректнее выражатся,не украли а позаимствовали у других народов(хотя это ещё вопрос,может изначально это действие не было в арм традиционных свадьбах,но ведь время не стоит на месте...
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Берёза » 29 июл 2007, 17:27

На то и тема называется "армянские традиции", чтоб писать наши а не взятые или краденые или позаимственные традиции...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 29 июл 2007, 20:21

Берёза
а ты уверенна,что все выше перечисленные традиции,были придуманы именно армянами?
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Mur-mur » 30 июл 2007, 15:33

ArminA писал(а):можно как-нибудь по-корректнее выражатся

извините если возможно!!!!!!!!!!
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Respect » 31 июл 2007, 14:36

Изображение
Берёза писал(а):
Respect писал(а):ещё на свадьбе крадут туфлю невесты,а жених взамен на туфлю должен дать деньги
разве это армянская традиция? :29:

Не знаю армянское или нет,но сейчас так делают(особенно так делают в Армянских деревнях,а в городе так уже не делают).А как это по другому назвать, если не традиция???
Последний раз редактировалось Respect 31 июл 2007, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Respect
Частый гость
Частый гость

Вернуться в История, религия, культура, традиции...