СТАНЬ VIP
СК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства"Село Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман ТатоянМирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РА"Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»Армения надеется подписать мирное соглашение с Азербайджаном в течение месяца: президент - Reuters

Чемпионат мира по футболу 2010

Хранилище закрытых тем

Сообщение Берёза » 28 июн 2010, 08:47

Я вообще болею за Испанию и Португалию...
Так обидно, что именно эти две команды будут завтра играть...Надеялась что увижу их в финале... :6:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 10:10

а мне вообще не нравится этот чемпионат.....уже тошно смотреть на здоровых мужчин,которых слегка задев летят как прицы по газону :(

а так нравится игра испании,хоть стараются играть....
The Joker
забанен

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 16:48

29 000 ставка на Нидерланды пошла....проиграют не поленюсь доеду до них и научу футбол играть!!!! :devil: :devil: :devil:
The Joker
забанен

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 17:04

пошел болеть за голландию!!!! :16:
The Joker
забанен

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 18:41

голландия - словакия 2:0...ура,ставка прошла :16: :16: :16:
The Joker
забанен

Сообщение Sergio » 28 июн 2010, 20:49

2:1 игра закончилась. Оранжевые молодцы. Жаль на это чемпионате Ван дер Сара нет.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 28 июн 2010, 20:58

После игры Аргентина - Мексика повторы спорных моментов на экранах стадионов теперь запрещены. Вот так то. Зажравшиеся чиновники Фифа легких путей не ищут
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 21:22

Sergio

но очень слабо сегодня выглядели,думаю,аргентину не пройдут....
The Joker
забанен

Сообщение Sergio » 28 июн 2010, 21:29

Тяжело играть когда соперник всей командой защищается. Думаю дальше игра пойдет веселее. Хотя в игре с бразильцами им придется прыгнуть выше головы. Те мне кажется быстрее оранжевых будут
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 21:31

Sergio

однозначно....да и явных лидеров нету у оранжевых....если бы в форме Бэбыл роббен,еще другое,а так на поле игали шнайдер и роббен,ван боммеля вообще не понимаю как на поле выпускают,его надо в наш гандзасар мах,а ван персий вообще как полузащитник играл,вообще в атаках ни тю-тю,ну и куйт,но куйт не того уровня,что тоже самое делать с бразильцами...
The Joker
забанен

Вернуться в Архив