СТАНЬ VIP
Армения надеется подписать мирное соглашение с Азербайджаном в течение месяца: президент - ReutersСК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства""Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»Мирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РАСело Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман Татоян

Чемпионат мира по футболу 2010

Хранилище закрытых тем

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 21:44

усе!!!!! футбол начался!!!! :15: :15: :15:
посмотрим получится эта ставка,всем гуд бай народ джан!)
The Joker
забанен

Сообщение Sergio » 28 июн 2010, 21:49

Играли не так ярко как хочется нам болельщикам, но согласись, зачем надрываться в игре с таким соперником, когда впереди на 99% маячит тяжелейшая игра с Бразилией? Мне кажется играл ровно на столько, сколько надо было чтобы пройти словаков
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Neutron » 28 июн 2010, 22:05

И вообще не знаю как заядлым болельщикам футбола(я таким не являюсь), по мне этот чемпионат какой то непредсказуемый...или владельцы всемирных букмейкерских контор ведут серьезную игру....или же в самом деле..что-то не так....
Neutron
забанен

Сообщение Sergio » 29 июн 2010, 20:13

Игра французов для меня не стал сюрпризом, эта комманда Зидана ничего не стоит. Достойного взамен не нашли, а на как без него играли помню еще с ЧМ 2002. Там Зидан был травмирован, и Франция из группы не вышла.
Англия была просто измотана. Во-первых острая борьба между клубами шла в конце сезона, а во вторых английские команды играют больше всех игр за сезон.
И последнее. Игроков со сборных других континентов европейцы может и знают по отдельности, но вот сами команды плохо изучены. В то время как те о европейцах знают все: от и до. Плюс тренеры большинства из европы. Поэтому как играть с командами из европы они уже прекрасно знают
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 30 июн 2010, 00:33

Мда...начало матча все же определилась за кого буду болеть. Через 20 минут пожалела что ошиблась с выбором.
Я довольна результатом. Достойная победа!
Испания на высоте....я так дуууумаю (с) :bx:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Nune » 30 июн 2010, 11:06

эхххххх проиграла моя Португалия :40:...жаль((
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение The Joker » 30 июн 2010, 17:56

ставка на уругвай пошлааааааа :16:
The Joker
забанен

Сообщение Nune » 30 июн 2010, 17:57

у кого-то слезы, а у кого-то радость ...
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение The Joker » 30 июн 2010, 18:01

Nune

ну эт по жизни вообще так,ни только в футболе....хотя,в жизни,все на много суровее.....смейся - и весь мир будет смеяться с тобой,плачь - и ты будешь плакать в одиночестве....
The Joker
забанен

Сообщение The Joker » 30 июн 2010, 18:13

так вот почему немцы выигрывают :lol: :ag: :ag:

The Joker
забанен

Вернуться в Архив