Пашинян угрожает судам за оправдания оппозиции: «Система работает против Армении»Мы сделаем шаги, Пашинян не победил в выборах. Самвел КарапетянЭкономика будущего и RWA: как токенизация меняет мировой рынок - Gisher News«Сильная Армения» требует аннулировать выборы: Карапетян обвиняет правящую партию в масштабных фальсификацияхГоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференцияИранский депутат: Баку может быть стерт с лица земли за считанные часыВторой мозг: как микробиом кишечника управляет нашей жизнью - Gisher NewsРоссельхознадзор вводит полный запрет на ввоз продукции из Армении: угроза фитосанитарной безопасностиОппозиция требует отмены выборов: «Сильная Армения» и БХК заявляют о массовых фальсификациях
Черная Молния
• Страница 1 из 1
Черная Молния
Год: 2009
Страна: Россия
Слоган: «Ты должен подняться»
Режиссер: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев
Продюсер: Тимур Бекмамбетов
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Бюджет: $8 000 000
Маркетинг: $7 000 000
Производство: «Юниверсал Пикчерс Рус»
В главных ролях: Григорий Добрыгин, Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Виктор Вержбицкий, Екатерина Старшова, Михаил Ефремов, Игорь Савочкин, Екатерина Вилкова, Андрей Назимов
Описание: Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир.
Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой.
смотрел сегодня в кино! отличный фильм!!! отлично снято!! первое наше "супергеройское" кино!!!
спешить некуда

Геворк (Автор темы)- Участник

Черная Молния
особо опасен" я вообще не смотрел,а "ночной дозор" впечатления не произвел и был корявый-несмотрибельный. а этот все таки под маркой "universal" и "focus films" идет. так что на уровне. отличный и смотрибельный "супергеройский" фильм.
спешить некуда

Черная Молния
если честно, пока не смотрела этот фильм, не могу судить. Просто по анонсам мне так показалось) То, что Ночной Дозор, как говоришь, корявый, не спорю. Но ведь мы только-только научились делать такие фильмы.
- Берёза
- Полуночник

Черная Молния
ну тут нам помогали западные товарищи! я и сам не ожидал от отечественного кино такого добротного фильма! не любитель я отечественного кино. и сценарий интересный и снято хорошо!! научились уже видимо хорошо снимать. и "на игре" мне понравилось!
спешить некуда

Черная Молния
пока есть только ужасная "тряпичная" копия. ни звука,ни изображения. как только будет что нибудь смотрибельное-залью. может на этой неделе появится!
спешить некуда

• Страница 1 из 1