СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Черная смерть

Ваша оценка

1 (ужасно)
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
5
0
Голосов нет
6
1
50%
7
0
Голосов нет
8
0
Голосов нет
9
1
50%
10 (превосходно!)
0
Голосов нет

Всего голосов : 2

Черная смерть

Сообщение ЮджиннА » 16 авг 2010, 10:25

Увеличить

год: 2010
страна: Германия, Великобритания
слоган: «In an age of darkness one man will face the ultimate battle against evil.»
режиссер: Кристофер Смит
сценарий: Дарио Полони
продюсер: Мэттью Бэйкер, Стефани Бамберг, Роберт Бернштейн
оператор: Себастьян Эдшмид
композитор: Кристиан Хенсон
жанр : ужасы, драма, детектив
В главных ролях: :18: :16: Шон Бин, Кэрис Ван Хаутен, Эдди Редмэйн, Кимберли Никсон, Дэвид Уорнер, Энди Найман, Джон Линч, Тим МакИннерни, Джонни Харрис, Emun Elliot

Средневековая Англия попала под тень Черной смерти. В этом апокалипсическом мире, заполненном страхом и суеверием, собираются несколько монахов объединенных одной целью — выследить того, кто способен возвращать к жизни умерших от чумы.
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Черная смерть

Сообщение ЮджиннА » 22 авг 2010, 15:47

Мрачный, качественный фильм. Мне понравился. Только вот название фильма какое - то неподходящее, то ли банальное...Могло бы быть пооригинальней, все же название фильма, а не комп.игры, и не все в курсе, что так еще называют бубонную чуму...
Шон Бин - услада моих глаз :18: :roll:
Моя оценка: 9
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Вернуться в Афиша