СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Что читаем?

Библиотека форумчан

Что читаем???

Сообщение Берёза » 30 июн 2010, 00:28

:29: Правда на любителя. Но если, кто не читал, тот 100% не поймет фильм. В самом фильме нет связки, логики. А что касается финала, то тут режиссер кардинально все изменил...)

Но цитаты, особенно мои любимые, присутствуют.
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Что читаем???

Сообщение The Joker » 30 июн 2010, 07:58

Берёза

как зименил финал???? серьезно??? ни книжный финал мне понравился.....очень понравился...но фильм не хочу смотреть,не хочу портить мое мнение об этой книге...но самое удивительное для меня было то,что говорят в фильме у девушки (ну любимой Якуба) есть имя...а вот в книге ни одного имени,правильно?
The Joker
забанен

Что читаем???

Сообщение Берёза » 30 июн 2010, 13:18

Все верно) в книге имя "ОНА", а в фильме Эва)
Правильно и делаешь, не смотри...ничего не потеряешь :36:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Что читаем???

Сообщение The Joker » 30 июн 2010, 15:58

Берёза

так же не хочу смотреть фильм "Похороните меня за плинтусом".....книга очень хорошая,читали?

P.S. прочитывая предыдущие сообщения - поражаюсь моим ошибкам....или кто-то после меня их редактирует?))
The Joker
забанен

Что читаем???

Сообщение Берёза » 30 июн 2010, 16:17

The Joker
Не читала...да и фильм не смотрела)
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Что читаем???

Сообщение The Joker » 30 июн 2010, 17:35

Берёза

советую...хорошая книга....полна доброты...так же как и рассказы Нодара Думбадзе....после Думбадзе я вообще чувствую себя самым добрым человеком на планете,так много доброты передает эта книга :)
The Joker
забанен

Что читаем???

Сообщение MinIrAl » 01 июл 2010, 22:28

Перечитала "11 минут" П.Коэльо... Не может мужчина думать и чувствовать, как женщина. И наоборот... Откуда у Коэльо такие точные определения и понятия женской сущности?!

П.С. мда.. что написала?
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Что читаем???

Сообщение The Joker » 01 июл 2010, 22:37

MinIrAl

наверное единственная его книга,которую стоит прочесть....в частности согласен с тобой,но если о том "как может мужчина чувствовать" то повторюсь Вишневский сильнее)
The Joker
забанен

Что читаем???

Сообщение Берёза » 05 июл 2010, 10:49

The Joker писал(а):Вишневский

+100 :34:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Что читаем???

Сообщение The Joker » 06 июл 2010, 09:20

тока закончил Вишневского "повторение судьбы"....не читайте,не теряйте время,книга не очень....начинаю Минаева "Р.А.Б." много еще с этой книги понравившихся фраз напишу....чувствую :)
The Joker
забанен

Вернуться в Литература