СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Что читаем?

Библиотека форумчан

Что читаем???

Сообщение Берёза » 20 июл 2010, 08:17

Данте Алигьери "Божественная комедия"
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Что читаем???

Сообщение Baby » 23 июл 2010, 12:32

Пауло Коэльо - 11 минут
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Что читаем???

Сообщение The Joker » 26 июл 2010, 08:58

Baby

единственная его нормальная книга....давно читал,но все же впечатления хорошие...
The Joker
забанен

Что читаем???

Сообщение Baby » 26 июл 2010, 09:27

The Joker

Мне еще нравится "Алхимик", сейчас начала перечитывать во второй раз :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Что читаем???

Сообщение The Joker » 26 июл 2010, 09:52

Baby

если понравился Алхимик,тогда прочти его же "Пятая Гора" в том же стиле....не знаю,мне не очень понравилась эта книга,просто потому что я ничего не "взял" с этой книги,да,там он ставит очень много вопросов,которые я сам по жизни не могу найти на ответ,но и в книге нет ответа на эти вопросы,там он только задает вопросы....но все же,каждый понимает эту книгу по-разному :)
The Joker
забанен

Что читаем???

Сообщение Берёза » 26 июл 2010, 12:03

The Joker писал(а):"Похороните меня за плинтусом".....книга очень хорошая,читали?

Джок, читаю уже :)
ООООчень нравится...но как-то грустно становится, дочитаю дальше скажу...Правда радует, что сама книга с юмором написана.
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Что читаем???

Сообщение The Joker » 26 июл 2010, 12:15

Берёза

отличная книга,джан.....я рад,что тебе нравится :)
The Joker
забанен

Что читаем???

Сообщение ЮджиннА » 11 авг 2010, 19:38

что - нибудь остросюжетное, мистическое хочется почитать...приключенческое. посоветуйте, а...)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Что читаем???

Сообщение grqo » 12 авг 2010, 04:15

в детстве очень нравилось - шас не знаю )

..и здесь много интересного можно найти
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Что читаем???

Сообщение Берёза » 12 авг 2010, 08:19

Мар, могу посоветовать Оноре де Бальзак "Шагреневая кожа"
Мистики полно)
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник