Vard писал(а):Что может изменить ваше мнение о человеке?
...Действия,или наоборот бездействия, поступки, время,......
Много чего может повлиять, правильно говорят , что невозможно познать человека, абсолютно полностью, даже если много лет живешь с ним под одной крышей...это мало что значит, очень часто нам кажется , что мы всё знаем о наших самых любимых людях, которые казалось бы ничего от нас не скрывают,но...приходит время и в результате каких-либо форс мажорных ситуаций, их скрытые проявления характера проявляются и в жизни...это как могут быть отрицательные качества, так и положительные....
Я, например, через чур доверчива (об этом всегда говорят, люди которые хорошо меня знают), думаю, что люди относятся ко мне так же бескорыстно и искренне , как и я к ним..но и из-за этого я часто разочаровываюсь в людях, сейчас я стала более разборчива к людям..
Vard писал(а):"от Любви до ненависти один шаг"
По поводу этого высказывания могу сказать, что это невозможно, любить и одновременно ненавидеть..такого просто не может быть...это два абсолютно противоположных понятия, и сосуществовать вместе по отношению к одному человеку, считаю невозможным...Ненависть слишком сильное отрицательное чувство, которое мы никогда не сможем испытывать к людям, которых по-настоящему любим...если есть, хоть доля ненависти к человеку, значит вывод
один - нет любви!