..работать в огороде, это наверное не для меня... не люблю, грязь, насекомых..и всё такое..Китайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхРаскрыт механизм восприятия инфразвука человекомСуд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али Хаменеи
Что вам больше по душе?
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
что вам больше по душе?
А мне так иногда хочется оторваться от всего мира...пожить в деревне... свежий воздух..мммм....
правда не знаю, сколько бы я выдержала...
..работать в огороде, это наверное не для меня... не люблю, грязь, насекомых..и всё такое..
..работать в огороде, это наверное не для меня... не люблю, грязь, насекомых..и всё такое..
Марджан- Активный участник

что вам больше по душе?
Город... деревня это не мое...., работа с землей и все такое, я бы не смогла 

Верю в судьбу

Nune- Активный участник

что вам больше по душе?
я люблю и город и деревню,но наверное природа мне ближе
Я хочу жить в АРМЕНИИ

- sonie
- Почетный гость

что вам больше по душе?
sonie писал(а):природа мне ближе
ну в городе тоже можно найти природу.. когда захотелось пошел на природу
Верю в судьбу

Nune- Активный участник

что вам больше по душе?
sonie
А в твоем городе нет природы?
А в твоем городе нет природы?
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby- Постоянный участник

что вам больше по душе?
есть....
но меня больше тянет в такие места где много гор...хотяммм...я бы с удовольствием переехала в Ростов-на-Дону,очень красивый город!
- sonie
- Почетный гость

что вам больше по душе?
Поверь мне, в Ростове-на-Дону тоже очень много своих минусов (как впрочем и в других городах) 

У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby- Постоянный участник

что вам больше по душе?
ЮджиннА писал(а):потому что, уже на шестой день пребывания в деревне начинаются "ломки"
точно
)) мнум а менак глухд верцнес у пахнес кахак 
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

что вам больше по душе?
А я не так отрицательно отношусь к маленьким городам
В мегаполисах люди какие-то загруженные, всем времени не хватает,всё время спешат, несутся куда-то (явный пример- метрополитен в час пик) И ещё замечала, большинство людей в больших городах как-то черствеют... А в маленьких городах как в замедленном фильме..) Всё так тихо, спокойно, самое главное- чистый Воздух. И люди другие, смотришь на них, думаешь как же мало надо для счастья
в основном им не хватает только того, на что в больших городах и внимания не обращают (газ, горячая вода и т.п.) Хотя бы раз в год надо устроить разгрузочную неделю, в каком нибудь маленьком городе)
Спросите у людей, живущих в маленьких городах-что такое депрессия? они и знать не знают)) а в больших городах у каждого второго, по нескольк раз в год
В мегаполисах люди какие-то загруженные, всем времени не хватает,всё время спешат, несутся куда-то (явный пример- метрополитен в час пик) И ещё замечала, большинство людей в больших городах как-то черствеют... А в маленьких городах как в замедленном фильме..) Всё так тихо, спокойно, самое главное- чистый Воздух. И люди другие, смотришь на них, думаешь как же мало надо для счастья
в основном им не хватает только того, на что в больших городах и внимания не обращают (газ, горячая вода и т.п.) Хотя бы раз в год надо устроить разгрузочную неделю, в каком нибудь маленьком городе)Спросите у людей, живущих в маленьких городах-что такое депрессия? они и знать не знают)) а в больших городах у каждого второго, по нескольк раз в год

Vard- Супермодератор

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4