СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Что вам больше по душе?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Что вам больше по душе?

город
20
91%
деревня
2
9%

Всего голосов : 22

что вам больше по душе?

Сообщение Марджан » 28 фев 2010, 12:43

А мне так иногда хочется оторваться от всего мира...пожить в деревне... свежий воздух..мммм.... :roll: правда не знаю, сколько бы я выдержала... :81: ..работать в огороде, это наверное не для меня... не люблю, грязь, насекомых..и всё такое..
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

что вам больше по душе?

Сообщение Nune » 01 мар 2010, 11:46

Город... деревня это не мое...., работа с землей и все такое, я бы не смогла :29:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

что вам больше по душе?

Сообщение sonie » 01 мар 2010, 12:04

:29: я люблю и город и деревню,но наверное природа мне ближе :)
Я хочу жить в АРМЕНИИ :40:
sonie
Почетный гость
Почетный гость

что вам больше по душе?

Сообщение Nune » 01 мар 2010, 12:06

sonie писал(а):природа мне ближе

ну в городе тоже можно найти природу.. когда захотелось пошел на природу
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

что вам больше по душе?

Сообщение sonie » 01 мар 2010, 12:09

смотря в каком городе :(
sonie
Почетный гость
Почетный гость

что вам больше по душе?

Сообщение Baby » 01 мар 2010, 12:17

sonie
А в твоем городе нет природы?
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

что вам больше по душе?

Сообщение sonie » 01 мар 2010, 12:29

есть.... :roll: но меня больше тянет в такие места где много гор...хотяммм...я бы с удовольствием переехала в Ростов-на-Дону,очень красивый город!
sonie
Почетный гость
Почетный гость

что вам больше по душе?

Сообщение Baby » 01 мар 2010, 17:03

Поверь мне, в Ростове-на-Дону тоже очень много своих минусов (как впрочем и в других городах) :81:
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

что вам больше по душе?

Сообщение Meriko » 06 апр 2010, 22:03

ЮджиннА писал(а):потому что, уже на шестой день пребывания в деревне начинаются "ломки"

точно :81: )) мнум а менак глухд верцнес у пахнес кахак :15:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

что вам больше по душе?

Сообщение Vard » 09 апр 2010, 21:20

А я не так отрицательно отношусь к маленьким городам :)
В мегаполисах люди какие-то загруженные, всем времени не хватает,всё время спешат, несутся куда-то (явный пример- метрополитен в час пик) И ещё замечала, большинство людей в больших городах как-то черствеют... А в маленьких городах как в замедленном фильме..) Всё так тихо, спокойно, самое главное- чистый Воздух. И люди другие, смотришь на них, думаешь как же мало надо для счастья :) в основном им не хватает только того, на что в больших городах и внимания не обращают (газ, горячая вода и т.п.) Хотя бы раз в год надо устроить разгрузочную неделю, в каком нибудь маленьком городе)
Спросите у людей, живущих в маленьких городах-что такое депрессия? они и знать не знают)) а в больших городах у каждого второго, по нескольк раз в год :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп