СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Vard » 01 апр 2017, 15:24

siro_hetqerov 
А кто повелся, значит ДУРАК? :40: :lol: :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Армине » 01 апр 2017, 16:01

Vard 
В кавычках :lol: :93:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 01 апр 2017, 19:24

Ты на них посмотри. Без зазрения совести людей пугают и дурачат :6:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 01 апр 2017, 21:47

:roll: Меня тоже напугали) вот я и решила продолжить по цепочке..)
Но наверняка все прочли форум, потом ЛС) и в качестве утешения сделали вид, что поверили :lol:
Армин :devil: :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 01 апр 2017, 22:08

Мне в лс приходит сообщение приблизительно 1 раз в пять лет. Я честно признаюсь, что прочел лс раньше и подумал всякое :40:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 01 апр 2017, 22:52

Sergio 
:roll:
Хочешь сказать, за все время твоего пребывания на форуме, ты получил всего 2 ЛС? :lol: :lol: Что-то нЭ верю :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 01 апр 2017, 23:07

Технически, я на форуме больше 10 лет, так что и лс больше ))) Ну, если не считать те, что приходят с подарками... то... ладно, я пытался придать некоторый драматизм моменту :lol:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 10 окт 2017, 11:39

Добрый день, друзья.
Такой вопрос: еду в Армению (впервые за 22 года) и все ломаю голову что будет лучше (удобнее, комфортнее, дешевле) - взять машину в аренду или с кем-то из местных таксистов договориться? (Планирую из Эчмиацина в Ванадзор, далее в Иджеван(Гандзакар) и обратно) всего на все это 2 (максимум) 3 дня
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 11 окт 2017, 12:51

Sergio 
Добрый, корац)
Чувствуется, что давно не был в Армении) Там у тебя родственников, соседей, знакомых нема? Думаю тебе там на месте лучше подскажут... Может кто-то из выше перечисленных сам предложит, расходы возьмешь на себя, как-то отблагодаришь и усё, они с радостью помогут. Айастани покр кахакнерум, гюхерум аменинч дер уриш э...Мардканц меч тасиб@, джигяр@ эс русастан екацнери пес чи чорацел... :) Байц патрастви, ворь глухт "каракуси э дарналу"))) джерм, ирар hерд чталов зруйцнериц)) Эт 2-3 орва меч кез энкан анкехц джермуцюн кhахорден, ворь hето ми амбохч тари кез кhерики... :)
Наев, патрастви, ворь ко амар ми нор Айастан эс бацаайтелу :) У меня брат тоже примерно столько не был в Армении, когда он рассказывает про ту Армению, которую он помнит, я :10: не смотря на то, что свои детские года я неплохо помню)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 11 окт 2017, 17:52

Vard  :21: )) У меня там никого. Так что я еду вольным туристом.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп