СТАНЬ VIP
Илон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Vard » 01 апр 2017, 15:24

siro_hetqerov 
А кто повелся, значит ДУРАК? :40: :lol: :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Армине » 01 апр 2017, 16:01

Vard 
В кавычках :lol: :93:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 01 апр 2017, 19:24

Ты на них посмотри. Без зазрения совести людей пугают и дурачат :6:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 01 апр 2017, 21:47

:roll: Меня тоже напугали) вот я и решила продолжить по цепочке..)
Но наверняка все прочли форум, потом ЛС) и в качестве утешения сделали вид, что поверили :lol:
Армин :devil: :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 01 апр 2017, 22:08

Мне в лс приходит сообщение приблизительно 1 раз в пять лет. Я честно признаюсь, что прочел лс раньше и подумал всякое :40:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 01 апр 2017, 22:52

Sergio 
:roll:
Хочешь сказать, за все время твоего пребывания на форуме, ты получил всего 2 ЛС? :lol: :lol: Что-то нЭ верю :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 01 апр 2017, 23:07

Технически, я на форуме больше 10 лет, так что и лс больше ))) Ну, если не считать те, что приходят с подарками... то... ладно, я пытался придать некоторый драматизм моменту :lol:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 10 окт 2017, 11:39

Добрый день, друзья.
Такой вопрос: еду в Армению (впервые за 22 года) и все ломаю голову что будет лучше (удобнее, комфортнее, дешевле) - взять машину в аренду или с кем-то из местных таксистов договориться? (Планирую из Эчмиацина в Ванадзор, далее в Иджеван(Гандзакар) и обратно) всего на все это 2 (максимум) 3 дня
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 11 окт 2017, 12:51

Sergio 
Добрый, корац)
Чувствуется, что давно не был в Армении) Там у тебя родственников, соседей, знакомых нема? Думаю тебе там на месте лучше подскажут... Может кто-то из выше перечисленных сам предложит, расходы возьмешь на себя, как-то отблагодаришь и усё, они с радостью помогут. Айастани покр кахакнерум, гюхерум аменинч дер уриш э...Мардканц меч тасиб@, джигяр@ эс русастан екацнери пес чи чорацел... :) Байц патрастви, ворь глухт "каракуси э дарналу"))) джерм, ирар hерд чталов зруйцнериц)) Эт 2-3 орва меч кез энкан анкехц джермуцюн кhахорден, ворь hето ми амбохч тари кез кhерики... :)
Наев, патрастви, ворь ко амар ми нор Айастан эс бацаайтелу :) У меня брат тоже примерно столько не был в Армении, когда он рассказывает про ту Армению, которую он помнит, я :10: не смотря на то, что свои детские года я неплохо помню)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 11 окт 2017, 17:52

Vard  :21: )) У меня там никого. Так что я еду вольным туристом.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп