СТАНЬ VIP
В Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатовВ Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередями

Дети и компьютер

Смотрим на детский мир взрослыми глазами

Дети и компьютер

Сообщение Vard » 11 мар 2013, 22:01

Sergio 
:81:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Дети и компьютер

Сообщение Ruslana » 04 ноя 2013, 09:38

С самого раннего возроста приучать к компьютерам, планшетам и айфонам не льзя. Это очень вредна для здоровья, психики ребенка. Про глаза я вообще молчу. Но вместе с тем дело это просто необходимое, и на мой взгляд лет с 5 нужно потихоньку обучать ребенка владеть этой техникой) я относилась к этому очень строго - в день не больше 30 минут какой либо техники - либо телевизор, либо планшет, либо телефон - но что то одно. Но когда пошли в школу и познакомились с программой, то стала понимать, что больше вниманию надо компу уделять. Вся программа школьная рассчитана на то, что ребенок владеет компьютером хорошо, с 1 класса в учебниках есть задания подобные тому, найди со взрослыми в интернете и т.д. В 3-4 х классах уже будут презентации делать. А с 5 класса обязательная информатика, где дети будут задавать нормативы по набору символов на клавиатуре, по моему говорили, что 250 символов в минуту.
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Детский Мир