СТАНЬ VIP
Фидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в СирииСфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в судЛавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»Дмитрий Песков заявил, что членство в СНГ приносит Армении значительные выгодыЛевон Тер-Петросян отреагировал на предложение Никола Пашиняна принять участие в дебатахМария Захарова прокомментировала роспуск Минской группы ОБСЕ, назвав лучшим вариантом совместную инициативу Баку и Еревана

Откуда берутся дети?

Смотрим на детский мир взрослыми глазами

Сообщение Kalipsa » 08 янв 2007, 17:12

столько всего нового узнала, блин я в шоке...
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Идеальный_Парень » 30 янв 2007, 21:31

Kalipsa писал(а):столько всего нового узнала, блин я в шоке...

Я тоже!!!!
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 30 янв 2007, 22:52

мне сказали подрастешь сам узнаешь )) подрос. узнал.

А на самом деле для психики ребенка даже поцелуй родителей - это серьезный стресс.

А как вы думаете, в каком возрасте ребенка начинает интересовать "правда жизни"? Не нужно избегать таких вопросов. Особенно важно это для девочек. Так как они уже с 12-13 лет способны родить детей. Родители рискуют тем что ее не грамотность и любопытство в этом деле удовлетворит (в полном смылсе) какой-нить "друг".
И уж если вы стесняетесь и не знаете как правильно обяснять, то просто купите какую-нить энциклопедию для мальчиков/девочек. Благо таких сейчас полно. И написано там вполне доступно для детского восприятия. И что самое главное без всяких пошлостей.

анекдот в тему: Мама, вот скажи мне! Зимой капуста не растет, а аисты не летают. Тогда откуда я? )
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение NaNchik » 30 янв 2007, 22:57

я отвечу: от верблюда)))))
на самом деле я никогда не задавалась этим вопросом. наверное не любопытная была) так как была уверенна что дети рождаются от поцелуя. (эх наивная) но естественно когда подросла, я сама все поняла, когда моя одноклассница в восьмом классе сделала аборт и попала в реанимацию))))
NaNchik
забанен

Сообщение Dmfkeeper » 31 янв 2007, 04:11

NaNchik писал(а):так как была уверенна что дети рождаются от поцелуя
:ag: :kiss:

:ag:
NaNchik писал(а): но естественно когда подросла, я сама все поняла, когда моя одноклассница в восьмом классе сделала аборт и попала в реанимацию))))

:10:
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 06 фев 2007, 00:36

когда моя одноклассница в восьмом классе сделала аборт и попала в реанимацию))))

Нан, а я вот не хотела бы, чтобы мои дети такие прекрасные понятия, как "Роды", "дети" итд начинали с ознакомления с абортами и прочей неприятностью.....
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 06 фев 2007, 00:39

Narinangel писал(а):Нан, а я вот не хотела бы, чтобы мои дети такие прекрасные понятия, как "Роды", "дети" итд начинали с ознакомления с абортами и прочей неприятностью.....

ну этого не избежать.. уж лучше ребенку знать эти понятия, чем смотреть весь этот процесс заснятый на видеосъемку.
NaNchik
забанен

Сообщение XuLiGaNkA » 05 май 2007, 00:48

мдя мдя... когда появяться дети найду как преподнести, тем более девочке, ну а с мальчиком пусть папа разбираеться!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение just_me » 10 июн 2007, 07:16

Tema ochen' vajnaya... Slojno odnoznachno otvetit', mnogoe zavisit ot rebenka i voobshe kakie otnosheniya roditelei s det'mi. Naverno, vse-taki luchshe esli budet v shkole predmet, uchebniki, i nauchnoe obiasnenie vsemu. Kogda eto obiasniaet pedagog, deti rassmatrivayut kak chto-to obstraktnoe, no kogda roditeli...
Rasskaju malen'kuyu istoriyu. Posle togo, kak moya podrujka perespala s parnem, pervii vopros, kotorii ee muchil, "neujeli moi roditeli toje ETIM zanimayutsia???" Zamechu, ei bilo 19let, a predstavliaete, esli v detskom vozraste rebenok uznaet PRAVDU ot roditelei.
Жизнь прекрасна.... хотя....
just_me
Посетитель
Посетитель

Сообщение Narinangel » 10 июн 2007, 23:13

v shkole predmet, uchebniki, i nauchnoe obiasnenie vsemu. Kogda eto obiasniaet pedagog, deti rassmatrivayut kak chto-to obstraktnoe, no kogda roditeli...
а по-моему тут лучше индивидуальный подход...родителям, наверное, виднее

хотя...Бог знает :29:

"neujeli moi roditeli toje ETIM zanimayutsia???" Zamechu, ei bilo 19let, a predstavliaete, esli v detskom vozraste rebenok uznaet PRAVDU ot roditelei.

да уж, неприятная ситуация :roll:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Детский Мир