СТАНЬ VIP
Словакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из РоссииПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовикаЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБ«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждение

Детский дом

Смотрим на детский мир взрослыми глазами

Детский дом

Сообщение Black eyes » 08 июн 2008, 03:30

Ребят, как Вы относитесь к людям,которые из детского дома?
Как Вы думаете,смогли бы Вы удочерить,или усыновить ребёнка?
Если бы в Вашей семье появился ребёнок с детского дома,как бы Вы к нему относились?
И ещё такой вопрос.Я вообще раньше не знала,что в Армении есть детские дома,но потом мне рассказали и я была в шоке.Как это возможно?А как же армянские менталитет?Куда это всё подевалось?Я в полном разочаровании от нашего народа,по отношению к детям,к своей крови,боже,к традициям,к воспитанию.хмм.....ужасно,аж плакать хочется :40:
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Детский дом

Сообщение Человек Слева » 08 июн 2008, 13:28

Хорошо отношусь. Главное - не "потерять" такого человечка...
Думаю, Армения не исключение. Везде есть одинокие люди.
Усыновить? Думаю, да, мог бы. Правда, чем моложе будет человечек,
тем лучше.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Детский дом

Сообщение ЮджиннА » 09 июн 2008, 10:04

Отношусь более чем хорошо! Усыновила и удочерила бы!!! Жаль это зависит не только от желания, но и от материальных возможностей тоже...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Детский дом

Сообщение kok » 09 июн 2008, 23:04

iharke karelie oqnel
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Детский дом

Сообщение Mur-mur » 09 июн 2008, 23:44

почему это в Армении не может быть детдом?Что касается взять ребенка из дом, задумываюсь...,шаг очень смелый,самое страшное для меня не финансовое состаяние и нли что -то другое,мне страшно от того какие гены могут быть у ребёнка.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Детский дом

Сообщение Black eyes » 10 июн 2008, 10:07

Ан джан,а почему эт в Армении должны быть детские дома?
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Детский дом

Сообщение ЮджиннА » 10 июн 2008, 15:19

Black eyes писал(а): почему эт в Армении должны быть детские дома?
"Матери - кукушки" есть у всех национальностей :( , к сожалению. Армения не исключение.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Детский дом

Сообщение Mur-mur » 10 июн 2008, 17:08

Black eyes писал(а):Ан джан,а почему эт в Армении должны быть детские дома?
а почему нет?ты думаешь наша нация такая правильная?Рип джан ,если тебя кажется ,что у нас все женщины порядочные,боюсь ты ошибаешься,а менталитет боюсь в этом случае не играет не малейшей роли.Сестра моя работала в роддоме,я сколько послышалась,что иногда мне кажется ,большенстве детей бросают именно наши земляки.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Детский дом

Сообщение Black eyes » 11 июн 2008, 01:54

Джан,я не думаю ,что у нас все женщины порядочные.Но всё равно,у нас другие традиции,другое воспитание.Я не думала,что у нас армянские женщины,могли бы бросить свою плоть.
Я думаю,что какой бы ребёнок не был:больным,слепым,с отклонениями-это твой ребёнок,твоя кровь,как можно его бросить,я не понимаю. :40:
Black eyes (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Детский дом

Сообщение Mur-mur » 11 июн 2008, 01:59

семья без уродов не бывает.
Black eyes писал(а):Я не думала,что у нас армянские женщины,могли бы бросить свою плоть.
бросают,ещё как...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Детский Мир