СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Дневник наших форумчан...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Берёза » 26 сен 2006, 13:56

Сижу и мысли в голове, даже я бы сказала строчки рифмованные :roll:
Стихи что ли хочется писать??? Не знаю, видать муза ко мне пришла на кофе :33:
Обычно я пишу, когда мне плохо, интересно, неужели мне ПЛОХО??? :? :roll:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Liana » 26 сен 2006, 17:57

Читали Дневник Бриджит Джонс? мне понравилось
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Берёза » 26 сен 2006, 18:05

Ребята, тема ни о том, был ли у вас дневнек или нет...А о том, что можно тут сделать себе дневник...все ваши мысли написать в теме...Вот о чем я :roll:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Liana » 26 сен 2006, 18:29

аааааааа :36: ок

Вот я думаю как хорошо что есть друзья, дружба и вообще просто хорошие, добрые отношения между людьми. Вчера вечером меня переполняло волнение , ночь прошла в ожидании чего-то и волнении, утром все развеялось и опасность миновала. И я подумала, я страшно выгляжу, но я счастливый человек. Почему? Да потому что врачей много а пришли ко мне, пришли ночью, пришли не совсем по моей специализации, пришли за помощью. Я чувствоала бы себя ужасно еслиб это окозалось иначе. Доверие, думаю что да . Дружба основана на доверии, когда ты доверяешь не только свои мысли, секреты , тайны своему другу, но и самое ценное, что у тебя есть- это жизнь. Да и еще одна мысль, я счастлива, что выбрала эту профессию. С детства мечтала стать врачем и только став им поняла что это не профессия а образ жизни. Готовность всегда в любую минуту быть там где ты нужна, быть там где тебя ждут. Помогать людям, и всем кто нуждается в помощи. Какое счастье чувствовать свое предназначение в этом мире, в этой жизне. Спасибо Господи за тот путь и тот крест которым ты меня одарил.
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение zlodeh » 30 сен 2006, 16:38

Я не любитель дневников,но скажу-сегодня мне понравился на форуме,так как Гишер занимался с настройками и пару моментов было,когда мне понравилось,что дизайн был светлым.потом мне понравились смайлики новые)).
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Приятность™ » 02 окт 2006, 22:57

С каждым днем я люблю тебя больше и больше.
Когда-нибудь я утону в своих чувствах.
А тебя не будет рядом...
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение just_me » 10 окт 2006, 22:05

И жизнь хороша и жить хорошо... :36:
just_me
Посетитель
Посетитель

Сообщение Daniella » 11 окт 2006, 21:48

МИРНАЯ писал(а):Никогда не заводила дневники. Но бывают моменты когда ты не можешь кому-нить это рассказать и в себе держать невозожно. Тогда я просто всю свою боль выплескиваю на листок бумаги, а потом уничтожаю... Помогает))

Я тоже так делала :36:
Мы научимся жить иначе....
Daniella
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 12 окт 2006, 09:03

Вспомнила отрывок из "Такси, такси" и сижу ржу просто...до слез))))
Вот думаю, у кого взять кассету :roll: Может у наших форумчан есть, дадут скачать? :roll:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 12 окт 2006, 09:05

Берёза писал(а):Вспомнила отрывок из "Такси, такси" и сижу ржу просто...до слез))))
Вот думаю, у кого взять кассету :roll: Может у наших форумчан есть, дадут скачать? :roll:

Ян..а я тоже хАчу..
Sona
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив