СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Дневник наших форумчан...

Хранилище закрытых тем

Re: Дневник наших форумчан...

Сообщение Black eyes » 20 мар 2008, 18:39

Хочется уснуть и не проснутся,на несколько лет.
Так жить надоело.
ффффууууууууууууууууу :40:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 20 мар 2008, 18:44

а сна не хватает уснуть и снова бодренький встать и почему на несколько лет ,какие -то планы?
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 20 мар 2008, 18:48

grom
Яж хаварю жить надоело.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 21 мар 2008, 03:42

не совсем в тему...
могу создать дневники (блоги) для каждого пользователя, есть смысл?
Gisher

Сообщение Sergio » 21 мар 2008, 05:41

разойдутся все по своим уголкам и забудут про форум
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Black eyes » 21 мар 2008, 07:39

Gisher писал(а):не совсем в тему...
могу создать дневники (блоги) для каждого пользователя, есть смысл?

А что ,я чтот не в тему сказала?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 21 мар 2008, 12:30

Black eyes писал(а):А что ,я чтот не в тему сказала?

все правильно ты сказала) Артак имеет ввиду про личные дневники. Скажем, у тебя свой личный дневник, у меня свой и т.д.
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 21 мар 2008, 15:55

Вот еще один день и пока-что ничего нового, постоянно одно и то же -однообразное разнообразие...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 24 мар 2008, 00:00

Сегодня была в Армянской церкви в Кишиневе! Я там и год назад была, но сегодня какие то ваечатления яркие, хочется прям поделиться) Наверно это объясняется тем, что в прошлый раз я была там зимой, а сейчас весна. Все вокруг цветет и пахнет ) особенно поразило цветущее абрикосовое дерево во дворе) Правда церковь сама полуброшенная, священника даже нет! .. Печально..
А еще я узнала что при церкви есть школа(есть пристроечка возле церкви, где проходят занятия) , где по воскресеньям учат детей армянскому языку) Сегодня все дети были там, отмечали пасху) нас тоже пригласили к столу. Меня поразила атмосфера, которая там царила) Дети ( большинство не чистокровные армяне, и армянским владеют единицы) были такие дружные как одна семья) как дружно накрывали на стол, а затем сели покушать) ну прямо душа разуется)) эххх)
Спасибо всем тем, кто организовал все это)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Sergio » 24 мар 2008, 05:34

фотки фстудию!!! :16:

одна штука не в счет. мало
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив